bcjy88 发表于 2015-6-21 20:09:01

bcjy88 发表于 2015-6-20 17:33 static/image/common/back.gif
曾经如日中天,如今众人埋怨,已知大树要到,猢狲肯定会散。小奇大旗一杆,应凭声誉吃饭,也曾声名赫赫,缘 ...

刀郎大哥这是夸我呢还是夸我呢

刀郎 发表于 2015-6-22 12:48:38

在乡下,收稻季节,有一种叫秧鸡的野鸟儿,田里的谷子割完了,无处藏身,再加上人群的追捕,这东东突发奇想,头一下扎进稻草把里,屁股仍然还在外面,不跑也不动了,这野鸟儿以为这 下安全了,总算看不见人了。后来听一个朋友说,在东北雪地里的野鸡,追急了,也就把头插到雪里面,屁股仍然还在外面,直到冻死了也仍然还是保持这种造型。

小小灰太狼 发表于 2015-6-22 19:12:36

张大仙,给你一个赞!

刀郎 发表于 2015-6-23 09:09:35

雪地里的野鸡装死可谓达到了炉火纯青的极高境界,最后真的冻死了,结局是被人家捡死的。稻田里的秧鸡装死也蛮拼的了,最后结局是被人家抓活的。装死不论境界多高,有多肯拼,到最后不是给捡死的,就是被抓活的。

刀郎 发表于 2015-6-24 08:46:30

若要人不知除非己莫为。强烈要求国际亊业部总监不要再装死狗,给几万易菇网友一个清楚的交代,同时别忘了七河人,正汉人在盯着,乱说一气是混不过去的。再装死狗对得起那些奔走呼号的学员吗,相信那些上当的学员现在都已经清醒了,都想吐装死狗的国际亊业部总监一脸口水。

乾坤心易 发表于 2015-6-25 13:36:42

我在上面帖子里看到最多的就是骂人话合作不成就这个样子 以后谁还敢和你们合作?太吓人了

轻舞飞扬· 发表于 2015-6-25 14:17:24

合作能成功最好,不能成功,谁也不用欠谁的,不成朋友也不要是敌人

刀郎 发表于 2015-6-25 18:19:15

回上面二位网友,易菇论坛是食用菌门户网站,论坛上揭露食用菌行业的骗子败类维护大众利益是论坛的天职,在这里谁说话都是自由的,也允许大骗子张小奇拿出事实来自辩,只是行骗的事实摆在那里,铁证如山,大骗子本人装死狗无话可说,和你两理解的合作不成打口水战是两码事,你们把事情想得太简单了。

隆或菇人 发表于 2015-6-26 10:56:22

刀郎 发表于 2015-6-25 18:19
回上面二位网友,易菇论坛是食用菌门户网站,论坛上揭露食用菌行业的骗子败类维护大众利益是论坛的天职,在 ...

请问刀朗,你在食用菌行业的成就是什么?有过那些成功案例?我等洗耳恭听!我想说的是想出名还得靠真本事!名气不是一天两天成就的,更不可能靠攻击他人出名,,

隆或菇人 发表于 2015-6-26 11:24:46

隆或菇人 发表于 2015-6-26 10:56
请问刀朗,你在食用菌行业的成就是什么?有过那些成功案例?我等洗耳恭听!我想说的是想出名还得靠真本事 ...

你要是什么高人的话,上面那么多求助的贴子快去回复一下吧,比坆击别人强多了,于人于已都好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行