YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 10:53:28

我家来客无数,也没像香菇人吃喝,买票送他上车,看见我家东西好,霸占不说还说我退出他更省心。有这样说话,办事的吗?我不声讨他,你声讨啊?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 11:00:45

我和老公不上班侍候他,落了个接骗子的名声,我冤不?老公的同学笑我说:尚倩,你傻呼呼上当,让我也做陪,可惜我的车了拉了个江湖骗子。老公也唠叨我:说以后永远不要再让他为厂办事。我难不?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 11:57:45

这事你香菇人张小奇哪怕说:尚倩我回头给你说,或者说等会我给你说。也比你说那句话让人好接受,张小奇你前几小时让我招待你的十六人住,吃,几小时后看到市场好就说我退出你更省心。你就是放屁也得考虑考虑吧,也该看看有人没有吧,这说话咋就这样随意呢?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 13:05:05

到目前为止,谁给我答复,张小奇你的答复呢?只是片面说我注意形象,有帮张小奇出面咬的狗,咋就不能为你老师担当呢?我想知道我为自己声讨说法,形象那里就不好了,我付出了,就要有相应的回应,不是人的回应难道形象就高大吗?我无端的受到伤害难道不应该有说法吗?你们的高大形象是张小奇的标准吗?那么我说:请回去问问你母亲该怎样做形象高大的人。我做的没错,我要我付出的回报。我做到尊师了,是张小奇为师不尊,我没必要再尊敬他,因他不配。
      张小奇你要出面给技术团体一个交代。
       张小奇和上面的学员请拿出你每晚二小时上课的证据。
      张小奇吃我,喝我请给我回应。

曹香菇 发表于 2015-7-3 13:14:35

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 10:53
我家来客无数,也没像香菇人吃喝,买票送他上车,看见我家东西好,霸占不说还说我退出他更省心。有 ...

没有像张小奇一样吃喝?尚总你这样说是不是厚此薄彼的意思?你让来你家的客人情何以堪?张小奇还霸站了你家东西,这又闹那—出哦!

曹香菇 发表于 2015-7-3 13:24:21

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 13:05
到目前为止,谁给我答复,张小奇你的答复呢?只是片面说我注意形象,有帮张小奇出面咬的狗,咋 ...

吃人嘴短,在你这体现得淋漓尽致。难到真是天下唯女人和小人难养。你别说形象,满嘴脏话恶语体现了你的本性!

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 13:34:37

曹香菇 发表于 2015-7-3 13:14 static/image/common/back.gif
没有像张小奇一样吃喝?尚总你这样说是不是厚此薄彼的意思?你让来你家的客人情何以堪?张小奇还霸站了你 ...

这个都不明白,难怪。看到三门峡市场好就推翻他自己的说法,是人嘛?这不是霸占是什么?要脸不?还口口声声要打败三门峡所有人,他死去吧。我接你来是要你打败我乡亲啊?滚远吧。
   在我家交代我做的,假如我做了,地方我租了,拉他转转看到市场好他要自己做,就不顾给我承诺,是开玩笑嘛?假如我投资了,他会为他的言行负责吗?这给看上我家东西有区别吗?退一步说,即便你看上市场了,要自己做,也要好好说话啊!我就没心思做菌种,再说木钉菌种是不是陷阱,我还疑惑。他做的事就是让人气,咋说都不解恨。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 13:37:17

曹香菇 发表于 2015-7-3 13:24 static/image/common/back.gif
吃人嘴短,在你这体现得淋漓尽致。难到真是天下唯女人和小人难养。你别说形象,满嘴脏话恶语体现了你的本 ...

请不要忘了你的母亲也是女人。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 13:45:47

楼上的,你说对了,骂人就是人的本性,那个伟人不骂人,张小奇惹我了,我骂他天经地义,你在干嘛?你站出来是干嘛?你在这里因我们的事叫骂为啥?你不觉得次我一等吗?至少我为自己,你呢?你的叫声为谁啊?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 15:24:18

我和香菇人的事就此打住,任何人不许再提起我们的事,学员要再出面就是我和你的事了,不要怪我狠。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行