心平气和 发表于 2015-6-28 21:24:38

gz1988 发表于 2015-6-28 19:56
哥,我服你了
我真不是香菇人
你看来真病的不轻啊

屎壳郎也怀疑我是香菇人的马甲,这家伙疯了,到处乱咬。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-28 21:46:53

这几天学员来向我求问:怀疑这是我和张小奇共同设局骗他们的钱。我回答:真不是。他们就说,你若不是设局的人就是张小奇的棋子。我又莫名其妙地成了棋子。我就搞不懂,这从天上掉下的屎粑粑黏住我咋就洗不干净了。
      其实张小奇你这木钉菌种谁敢合作啊!你这卡脖子的事没人去做,谁会把自己的命交你手里,你太小看我们的智商了。张小奇你把我当棋子利用,你狠啊!吃我,喝我利用我,我就让你断肠。

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:55:48

刀郎 发表于 2015-6-12 13:34 static/image/common/back.gif
听说张小气建立了一个大忽悠群,不知道又会有多少人上当啊!

刀郎,你个小婊子养的.没爹的东西.

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:56:16

刀郎 发表于 2015-6-28 20:04 static/image/common/back.gif
埃及蘑菇

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:56:40

刀郎 发表于 2015-6-28 20:08 static/image/common/back.gif
[原创]日本实木圆锥菌种简介
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31050&fromuid=19252 ...

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:56:55

刀郎 发表于 2015-6-28 18:09 static/image/common/back.gif
大骗子不甘心,反扑是肯定的,用各种方式“搅”是肯定的。凡是在论坛没有主题帖子,且注册时间太短的,在 ...

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:57:13

刀郎 发表于 2015-6-22 12:48 static/image/common/back.gif
在乡下,收稻季节,有一种叫秧鸡的野鸟儿,田里的谷子割完了,无处藏身,再加上人群的追捕,这东东突发奇想 ...

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:57:29

刀郎 发表于 2015-6-22 12:48 static/image/common/back.gif
在乡下,收稻季节,有一种叫秧鸡的野鸟儿,田里的谷子割完了,无处藏身,再加上人群的追捕,这东东突发奇想 ...

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:57:53

刀郎 发表于 2015-6-21 16:17 static/image/common/back.gif
大忽悠、大骗子香菇人张小奇的大忽悠、大骗子原形败露后,有些事总少不了要去料理一下做个善后,因此臭菇 ...

yiyisyj 发表于 2015-6-28 21:58:11

刀郎 发表于 2015-6-27 08:42 static/image/common/back.gif
我从来就没有把你当人看,已前答理过你吗?一条疯狗而已。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行