心平气和 发表于 2015-6-28 22:41:33

刀郎 发表于 2015-6-28 11:22
别说你用手机上网,你就拿个电视遥控板上网又与我何干,我有为你服务的义务吗,不要拿不大不小菇说事,他 ...

到论坛就要遵守论坛的游戏规则,要发言就要让大家看的明白,你弄个大字体上来,并不能代表你有什么真才实学或过人之处,再这样下去你会成为过街老鼠。

心平气和 发表于 2015-6-28 22:54:29

刀郎 发表于 2015-6-28 13:45
从字里行间的感觉判断,应是一只论坛老妖,老毒物的马甲。对论坛的事了如指掌,时时忘不了攻击不大不小菇网 ...

说老大不小菇是你的劲敌是因为,在一篇被删的帖子里,老大不小菇把你列在他的敌人里面,并且嘲笑你破产了,看来你真的破产了。

gz1988 发表于 2015-6-29 07:21:45

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-28 21:12 static/image/common/back.gif
我是打算不在回帖,这位朋友指名道姓的叫我,看来我有必要回复这位朋友了:朋友,我错哪里?我找张 ...

尙倩:是你在这个帖子里面先骂人的,你还说自己不计较,
你应该好好反思自己的行为
你至少也是个老板啊
做老板要有老板的样子

gz1988 发表于 2015-6-29 07:25:34

gz1988 发表于 2015-6-28 20:38 static/image/common/back.gif
顺便也说我自己吧:
今天和刀郎抬了这么长时间的杠,
我也是和刀郎一样的人?

大哥,你发的帖子挺多的,但都是骂人饿

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-29 08:33:23

gz1988 发表于 2015-6-29 07:21 static/image/common/back.gif
尙倩:是你在这个帖子里面先骂人的,你还说自己不计较,
你应该好好反思自己的行为
你至少也是个老板啊

张小奇惹着我了,我选择就是声讨他,他说的话就是挨打欠骂的节奏。他那句话出来就是注定有这样的结局。不打不骂他,没记性,咋就不会好好说话,侍候他吃吃喝喝,买票送他走,反过来就说我不省心,我麻烦他了吗?我哪里让他不省心了?张小奇你自己要做市场不会好好说啊?我哪里就上杆子要找你合作了?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-29 08:56:46

这个帖子也是因建技术团建的,张小奇让我组织人,我组织了,结果是,到现在人被甩在那里,咋就不给个交代?张小奇你出面说句话,哪怕你说是自己开玩笑,大家散了吧,我们也不说啥。不是我多事,这事多少给我有关系,我没法给人家交代。有人问我:尚倩,咋办老师呢?我咋回答,老师死了我也好交代是吧,可是他没有啊,!我难不难?
            张小奇有建收费群,大家交钱了,你承诺每晚至少保证二个小时上课时间,张小奇你做到了吗?我在的时候你就断断续续,我们理解你,可能是忙,不说啥。现在,张小奇你不是忙,而是压根没责任心,打点就是收钱应付完事。可是这事就又关系我了,学员说,尚倩你走了,我们被甩,老师又接着要收费,是徐徐渐进的节奏,哎!张小奇积点德吧,先做好已经收费学员的工作,再去考虑另外收费的事,你承诺一年,这才开始了几个月,咋就着急又收费了呢?是收的钱花完了吗?

zhugy2012 发表于 2015-6-29 09:20:50

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-29 08:56
这个帖子也是因建技术团建的,张小奇让我组织人,我组织了,结果是,到现在人被甩在那里,咋就 ...

我就喜欢尚倩的文风,拿心说话,心里怎么想,就怎么说。少评论,因上论坛都是成年人,要相信别人分辨是非的能力,不耻的是讽刺、挖苦,甚至骂人。大家共同努力,把论坛变成学习交流的文明场所。

gz1988 发表于 2015-6-29 10:13:12

这话说的对,再怎么也是成年人,上来就吵架有什么意义?。

刀郎 发表于 2015-6-29 12:37:50

几个孤坟野鬼,没有灵魂的僵尸,就凭你几个没大脑的傻瓜能替臭菇人翻案?盗窃日本人十年前的木钉菌种技术的是谁?回答得上来的才算得上是成年人。

刀郎 发表于 2015-6-29 12:43:21

[原创]日本实木圆锥菌种简介
http://bbs.emushroom.net/forum.p ... 0&fromuid=19252
看看吧,日本多少年前的技术了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行