隆或菇人 发表于 2015-7-2 09:23:53

刀郎 发表于 2015-7-1 15:58
这个贴的跟贴到此为止,不再跟贴。除非那些孤坟野鬼出来为非作歹让人看不过。
...

讨厌大字体,有理不在声高,有理不在字大

雨水 发表于 2015-7-2 23:42:24

刀郎你以为你是大老吗?香菇人在这个论坛上做了什么?你又在这个论坛上做了什么?香菇人一有点过结你就冲在最前面,拿你刀郎比疯狗有过之而无不及. 所有人都瞧不起你的。你这种人注定在这个世界里被所有人所唾弃。有正义感的网友出来为香菇人说话的都被你称为是香菇人的马甲,真可笑。我是香菇人收费群学员,这起冲突来自收费群尚倩,尚倩的所做所为已经大大超出正常人的思维。可以用最下流卑鄙去钩画尚倩的人格。我们收费群里有60位兄弟姐妹,其中有普通菇农,有初入门的,有百万规模的企业老板,有中食协相关领导和广西农业厅,农科院相关领导来观摩,二个多月来我们学到了不少书本上,论坛上打灯笼也找不到的技巧, 我们缴的费是拖拉机的价格, 得到的是宝马车的享受。95%以上的提问香菇人都耐心解答, 这些亊实收费群60人可以作证. 谁也否认不了。

刀郎 发表于 2015-7-3 07:14:10

雨水 发表于 2015-7-2 23:42 static/image/common/back.gif
刀郎你以为你是大老吗?香菇人在这个论坛上做了什么?你又在这个论坛上做了什么?香菇人一有点过结你就冲在 ...

吃了几根骨头就出来咬人,有本事去把瘟神给正汉造成的损失赔了,正汉上亿的资产都被瘟神给搞垮了,你和正汉比你算个毛。中国历来就不缺少认贼作父的狗奴才,多你一个也不算啥。

刀郎 发表于 2015-7-3 07:48:34

从瘟神这个群窜出来跑到论坛上来的,谁都知道是被瘟神洗过脑的脑残,这种没有灵魂的孤坟野鬼嚎叫的影响力实在有限,铁证如山,瘟神自己都翻不了案,你几个孤坟野鬼算个啥。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 08:49:58

雨水 发表于 2015-7-2 23:42 static/image/common/back.gif
刀郎你以为你是大老吗?香菇人在这个论坛上做了什么?你又在这个论坛上做了什么?香菇人一有点过结你就冲在 ...

论到你评论我?我们的事有你啥事?香菇人死了,你继承他产业了吗?你有啥资格替香菇人指责我,你对老师做了多少?你为老师铺床叠被了吗?你为老师熬汤做菜了吗?你为老师沏茶倒水了吗?我接老师送老师,你有吗?我尊他老师,可他呢?他象老师样子吗?他象拉狗一样把你吆喝来,你就咬,你不就是讨好他,让他多指点你一些,为了你私人的利益,你指责我,你高尚到哪里去?我为我自己声讨,你的角色是啥?记住,你做狗也应做只有尊严的狗。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 09:04:00

这位香菇人的学员,既然你出面为你老师说话,那么就应尽学员对老师应尽的孝道,你胆敢出来说话,就应该承担你老师吃我,喝我,用我的一切费用。你老师不出面,你来啦,那好请出来算帐。我这帐有人承担还是好事。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 09:19:41

香菇人张小奇:这事我本已经不想提了,我烦了。你指示学员指名道姓叫板,那就玩到底。
      香菇人张小奇:请付我水钱、饭钱、上我家厕所钱、侍候你的车钱。
      香菇人张小奇,把你爷爷、奶奶请来,把祖宗从土里挖出来我也不怕。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 10:25:09

这位学员,请报出你的真实姓名,住址我好上门讨你老师的债,你老师把头缩到石头里,拉出你来,你很高尚,你人品一流,你付你老师的吃喝帐啊?你若不付,你出来做啥啊?请为你老师要我的帐号,把我的饭钱、水钱、上厕所的钱打上。

曹香菇 发表于 2015-7-3 10:25:31

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 08:49
论到你评论我?我们的事有你啥事?香菇人死了,你继承他产业了吗?你有啥资格替香菇人指责我,你 ...

尚总,我首先申明我不是收费群学员,我也没资格评论你,但我要说你的行为是不是太孩子气?家中来客人你说的端茶送水叠被上厕所这不是再平常不过的事吗?莫要借题发挥的好。请问你吃饭收钱,你家开餐馆的?喝茶收钱,你家开茶楼的?上厕所收钱,你家公厕?你所要收的费用,你达到了收费标准吗,你这样收钱那样收钱。还要收车旅费?私运违法你不懂啊?别钱钱钱,我相信张小奇不差你那几个钱,只是你的付出还没达到收费标准。你看你到处闹,张小奇理你了吗?公道自在人心。吃了你—餐饭,在你家住—宿,你闹成这样,我相信张小奇心里比吃了—只苍蝇还难受,他恨不能把吃下的吐出来还给你。你上—句说你替老师做了什么,别人没有,下—句你马上又要为你的付出收费。我不知坛友和网友糊涂没有,反正我是看糊涂了。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-7-3 10:40:07

曹香菇 发表于 2015-7-3 10:25 static/image/common/back.gif
尚总,我首先申明我不是收费群学员,我也没资格评论你,但我要说你的行为是不是太孩子气?家中来客人你说 ...

吃了,喝了,就值钱了。这就是对香菇人的标准,张小奇说过几顿饭值几个钱,打给我,他付的起吗?他出门咋就不带饭呢?水呢?咋就不带厕所呢?你看这事闹的,我家的水、饭、厕所还真没收过费,这就是给香菇人要的标准。你替他冤,我也冤啊,香菇人这屎粑粑沾上咋就洗不净了啊?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行