【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福和菌业

大家帮帮我.我被骗惨了.

9万

论坛元老

据自治区有关部门消息.福和菌业之事广西电视台以定近期前往采访.

9万

论坛元老

本论坛网友.[己然]最有权代表广西贺州惠农农业发展公司三家滩香菇示范基地说话.

9万

论坛元老

福建.江西的香菇产区.我知道的是没人用.如果有人用.也是浙江师傅带去配套赚钱的.福建最多在闽东有没有试用的.闽西菇区根本不信这套.我完全可代表闽西及周边地区包括江西部份菇区的观点.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用fbi911在2007-9-20 23:39:08的发言:
福和菌业,同是利鑫公司在我们这里发展一个公司搞60万筒,现在他们已生产了一个多月,也是用菇宝的,他们全部都是新手,第一次做食用菌,他们的成功率都在95%左右。是不是你自己哪方面做得不好?当然,你的菇宝粉不要的可送给我,那我十分感谢你哦,哈哈哈。。。。我也说一下,重质碳酸钙-在我们这里早两年都是没人要的大理石废料,现在有厂把它磨成粉,便身价百倍,成为抢手货,这年头,做生意不赚的谁做,没人叫你一定用它!

fbi911,黄口白牙,尽是胡说八道,才开始生产一个多月,就敢妄言成功率95%!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用fbi911在2007-9-20 23:39:08的发言:
福和菌业,同是利鑫公司在我们这里发展一个公司搞60万筒,现在他们已生产了一个多月,也是用菇宝的,他们全部都是新手,第一次做食用菌,他们的成功率都在95%左右。是不是你自己哪方面做得不好?当然,你的菇宝粉不要的可送给我,那我十分感谢你哦,哈哈哈。。。。我也说一下,重质碳酸钙-在我们这里早两年都是没人要的大理石废料,现在有厂把它磨成粉,便身价百倍,成为抢手货,这年头,做生意不赚的谁做,没人叫你一定用它!

全部都是新手,第一次做食用菌,成功率都在95% 左右,佩服!!!论坛上好多人要没得混了。去年10月至今年5月在老河池这里也有一个浙江的公司联合农业局做了一个10万筒以上的点,大概5月份这样走人,这么短平快我还觉得奇怪,听菇贩说是产量不高烂筒多,其它的环江,凤山,南丹几个点不知情况怎样,也不知是不是利鑫公司的。(和政府合作就是好,亏也不是自己亏,就有某些官员乐此不疲)。既然他保技术保成品就不是fbi911说的(是不是你自己哪方面做得不好?)既然敢几个基地一路骗下来合同上也许留有后路,找个好律师吧。

论坛元老

急于求成,盲目投资,这样的教训已不少了,为什么骗术不高却前赴后继的有人上当呢?食用菌行业不是暴利的行业,它需要的是科学,是脚踏实地,需要的是汗水和泪水的浇灌...楼主,被骗不要紧,要紧的是不能就此倒下,要勇往直前,你会成功的!至于被骗的款子如果通过正当渠道恐怕很难回头了,你不妨考虑一下通过骗子公司当地的黑道....

新手上路

版主说说话嘛!

2万

论坛元老

有证据就发图片看看,带人去看,空了吹吧.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mmkiller在2007-9-21 10:51:38的发言:

fbi911,黄口白牙,尽是胡说八道,才开始生产一个多月,就敢妄言成功率95%!!!

香菇生产周期达200天左右,一个多月最多发满菌,后面的工作还不少,95%成功率说早了.

注册会员

通过这件事情,让我们公司得到了很深的教训,但值得庆幸的是,通过这件事情,让福和菌业认识各位朋友,各位老师,也看到了正义的力量,福和菌业非常希望得到各位前辈,老师的支持和指点,重整旗鼓,稳步发展。