【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮帮我.我被骗惨了.

注册会员

为了发展我市食用菌生产,广西宜州市福和公司于2007228日同浙江利鑫公司签订了一分联合开发食用菌的合同,根据合同要求,利鑫公司保技术,保产量,保成品率,福和公司负责组织生产。从6月份到八月底,共生产了22万筒,但正品率达到31%,多次找当事人要求理赔,但对方百般抵赖。从很多迹象中我们也发现了许多疑问:

1、利鑫公司利用我们公司刚起步,没技术、怕风险的心理,直接保技术、保成活率、保产量,从而顺理成章的“原、辅材料进购统一”,在这个环节的供应当中大发横财、黑心财。就菇宝来说,在那地方叫“益菇粉”,根本就没多大用处,在那地方也就是每吨250元左右,以却用每吨10000元卖给我们。为了掩盖这种欺骗,在我们地方食用菌基地之间制造矛盾,所以后来的几个基地,都被利鑫公司骗了,单就菇宝一项购进达30吨,利鑫公司周云飞已经净赚了近将近28万了,还不包括菌种、菌袋等别的菌需物资。因此,我们强烈要求利鑫公司必须无条件退货、退款。刚开始有个好心人已经告诉我菇宝的真相,但我头脑发热,没听进去,那个信息我现在还保留,我公司也为此专门派人到浙江晋云秘密调查取证。证实了这件事情的真相。

2、说明周云飞及代表的“利鑫公司”根本不具备技术支撑能力,产品成活率特别低是造成本合同无法正常履行的主要原因,利鑫公司应对此承担合同责任。

4、今年我们公司的重点项目是把香菇做好,所有的准备包括总部场地的租赁,两台锅炉的购进以及所有的固定资金投入,都是为了香菇生产。现在已经具备每天生产25000棒的工厂化生产能力,但因为技术原因让我们无法进行下去,让我们浪费投入,前前后后,让我们公司直接、间接的经济损失达60多万元。

5、我们合作大半年来,福和公司都是用心跟利鑫公司合作,可利鑫公司却把我们坑的好惨,污染那么多,赔偿得不到,让我们公司已经走投无路,在这里我想请各位朋友帮帮忙,我现在还有十多吨菇宝,也就是“益菇粉”,怎么样才能叫利鑫公司赔偿我的损失,退回这些菇宝,拜托大家了。

2万

论坛元老

不知合同是如何的,如果显失公平,合同也是无效的,通过诉讼程序吧,但执行却.........

9万

论坛元老

福和菌业能否将你和浙江人订的全合同原件复制上来.让大家帮你分析.

2万

论坛元老

就是,人多力量大

1万

论坛元老

收集和保留好证据,准备打官司吧

1万

论坛元老

最好把合同发到网上,大家也可以帮你参谋参谋啊

论坛元老

福和菌业:早点上来看看就好了,老师的帖子,早就给大家讲了菇宝,益菇粉的实际情况了。大家要多多注意。

金牌会员

看的晕忽忽的

中级会员

这年头当骗子也高科技啊!!

新手上路

最讨厌那些利用农民兄弟们得善良骗钱的人!