【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福和菌业

大家帮帮我.我被骗惨了.

论坛元老

" 福和菌业"不会走就急于飞,不摔跟头才怪呢.还有,你不也骗别人吗?请各位论坛朋友不要同情她!

新手上路

[em222]

注册会员

[em05]楼主   对你公司这么多的评价。我们都搞糊涂了。人家评论福和公司也在用同样的手段骗钱是真的吗?

注册会员

福和菌业:你好!看到你公司被骗深表同情。如果你以后不生产。能否把菇宝送给我们用。我们发展食用菌需要。我在网上也查了。它确实有很多有利于食用菌生产方面。等我们出菇了再给钱或送菇给你。行吗?

注册会员

我不相信福和公司。如果真象福和公司所说的。难道就没有政府或组织机构吗?真理服天下?你何必求助网上?让人家同情你,别人能帮你什么?福和公司太蠢了。这样不是对你公司不利吗?让所有的同行都知道你公司惨了。你以后还能做生意吗?

注册会员

福和菌业:你好!我也这样认为。你这样做真的对你公司很不利的。你怎么不去打官司。你可以告利鑫公司呀。是不是你自身也存在很多问题?刚才我也看了很多评论。人家对你的评论也不十分好。是不是有这么回事?不管是你公司还是利鑫公司骗人都是不对的。请好好反醒自己。重新组织生产。

注册会员

福和公司利鑫公司都是大骗子!

注册会员

福和公司也太没水平了,因自身的缺陷太多,怎么能正常运作呢?说实话:她的资金实力不足,老是想套政府的钱,根本没有管理能力。所欠我们工人的工资几个月也不发。还谈什么生产。

注册会员

我是宜州的,据我所知你也是骗几个人的钱?去年你做的榆黄蘑也是在骗人家投了这么多钱?你欠峡口还有一十六万元。还有石别呢?我说你被骗是活该!也是报应!

注册会员

福和公司的老总呀!今天我才看到你被骗的消息。你骗人家钱多了,才有今天。我求求你:你被人家骗的钱都有。怎么不先还给我一点钱呢。我高利也不要。只求你本金还给我吧。已经二年了。你害得我夫妻不和。也和你一样很惨呀!