【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福和菌业

大家帮帮我.我被骗惨了.

注册会员

fbi911老师:你好!我看了你发的帖子,看得出你应该事食用菌方面的行家,你说的没错,我们的接种是在大房子里面开放式的方法,当时我们自治区有个科研院所的一个专家提醒过我,说这种方法接种的危险性,我们当时也提醒过利鑫公司,但他们说没事情的,还说应该相信他们的技术,因为技术是利鑫包的,所以我们也就没说什么,每次接种都有他们的技术员签字,现在这个结果,难道利鑫公司不应该负全责吗 ?

对于这个行业,我虽然入行不久,但这两年来,我投入了所有的人力,物力和财力。都是想在这个行业上打个翻身仗,但利鑫公司这种不负责任的做法,把我推入了万丈深渊,我感觉天要塌下来了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇崽在2007-9-21 19:24:46的发言:

楼主 我表示同情,但也没法子帮你.这年头骗子太多了!!!

fbi911我估计就是其中的一个骗子!!!!!!

我最恨的就是骗子!!!这些骗子迟早有一天出门出车祸死翘翘!!!

因为他们的钱不会心安理得的!!!!

深表赞同!!!!!

9万

论坛元老

正直的人们都有强烈的正义感和慈善的同情心.不畏强暴.敢于献身.除邪安良.丛古到今.中华之优秀儿女无不是这样.

1万

论坛元老

楼主有进步哦

[em01]

金牌会员

我是新手,我今年也失败了,进了这个论坛后,经过反思:我的重要原因还是贪大求全和盲目乐观.现在打算从鸡腿菇做起,从头再来.

在你受骗这件事情上我建议你"沉没成本",要不然你即使讨了个说法,回头一看,你失去的更多:时间,技术,重要的是激情......

(我是四川的,不知道什么利鑫哦,)

注册会员

谢谢上楼的这位朋友!因为这次的失败,我也深深的反省,总结自己失败的原因,最主要就是贪大求全,盲目乐观,当时有不少专家和同行,包括朋友,都给过善意提醒,就是听不进去,头脑发热,以至于造成大错,对方利用我们急于求成的心里,直接包产量,包成品率,包回收产品,设了一个美丽陷阱。

痛定思痛!只有站起来,不能给骗子吓倒,成功了,才会给骗子一个狠狠的反击,也告诫后来者,在选择合作伙伴是要小心啊!跟我们合作的利鑫公司,不知道良心何在?

我们现在也重新调整产品结构,以市场为导向,从小做起,立足本地市场,顺序前进。

9万

论坛元老

利鑫公司在贺州是有一个点.其中惠农农业发展公司三家滩香菇示范基地到今天为止共生产菌棒近40万.除有一棚约2万余袋是灭菌不彻底外.其余接种成活率很高.我去看过.接种成活率95%是估计的.这点大家不必去争.利鑫公司内部技术人员有较大差距.甲点成功.乙地失败.这不足为奇.人的因素占了重要地位.关健是利鑫公司怎么去面对.怎么来补救.我在贺州的反季香菇烂筒事例是存在的.旦这是人为因素.菇农之间差别巨大.有人第一潮菇接近回本.有人一潮菇还没出就烂了..本人没有任何责任.欢迎同行前来采访.

2万

论坛元老

骂的大快人心.真痛快呀!

2万

论坛元老

从菇宝事情看,利鑫公司确实骗了人.恐怕它难有诚意去面对此事.

金牌会员

楼主 我表示同情,但也没法子帮你.这年头骗子太多了!!!

fbi911我估计就是其中的一个骗子!!!!!!

我最恨的就是骗子!!!这些骗子迟早有一天出门出车祸死翘翘!!!

因为他们的钱不会心安理得的!!!!