请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漳州菇

2007年度草菇和双孢菇价格预估偏低及应对方法

3万

论坛元老

平均单产以33斤每平米计算,每斤菇要大概1块3毛的成本,这还没计算开发成本,今年投资的新菇房将血本无归!!!如果今后几年双孢菇价格保持在这个水平上,那么07年投建的菇房将要在今后几年内才能慢慢回收开发成本,惨。。。。。。

[em01]

新手上路

希望可以有多一点这样的分析,我是河南的,刚刚开始种植双胞蘑菇,对这个不是很懂,我们这里又不能错开高峰期,哎,大家多帮帮忙吧。。。。。。

高级会员

双孢菇价格   0.7% (39)
珍珠鸡价格   0.6% (31)
2008年猪肉价格预测   0.5% (30)
2008年猪肉价格分析   0.5% (29)
2008年芦笋价格走势   0.5% (29)
鸭苗价格   0.5% (28)
2008年芦笋价格   0.4% (24)
2008年猪肉价格   0.4% (24)
2008年东北大米价格   0.4% (22)
珍珠鸡的市场价格 
      ——这是百度最新的行情搜索排行,“双孢菇价格”是第一位的。

3万

论坛元老

我打算在北方搞一个小型的草菇工厂,反季节鲜销,请教用棉籽壳种草菇转化率能在多少?

我知道个大概,福建龙海市这边有用棉籽壳种植草菇的,每平方米投干料45斤,能产出最高20斤草菇,管理上不出大差错的话,最少也能种出10斤草菇,这个转化率达多少自己去算看看。。。

3万

论坛元老

谁人能有草菇鲜菇畅通销路的可以联系我,我在产地,产量质量绝对为客户负责。。。。

中级会员

很久没上网啦,预祝大家节日快乐!我是四川的,听我们当地批发商预测今年金针菇价格不容乐观,有可能几角一斤都可能,我不知他们信息准不准,仅供大家参考.因为我在技术上帮不了大家,只好提供一些我知道的信息.我在这里得到过许多菇友的帮助,特别是香菇人老师的无私帮助,我现在头批菇基本收回成本,再次感谢!

金牌会员

我在上海,正在种反季节的,在这边好象是6元/斤左右!如果行情不好,那我就要死定了,因为前期的投资很大!希望多给鞋建议!

新手上路

今年的双孢菇价格马上要低于:3元/公斤了,危险了.[em03]

新手上路

盐水菇已经:3800元/吨了.

3万

论坛元老

寒冬来临了,广大的双孢菇农户们,备好棉袄,忍过寒冬吧。。。。。