【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯(二)

3万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-5-10 18:35
3p机  20立方  16000元
我现在的菇最长放3天就出库

七哥,来张照片秀秀兄弟想效仿效仿,包括菇在筐内的装法。谢谢!

8万

论坛元老

一锅冬瓜排骨汤 外加一盘炒螺丝,今晚的晚饭就这么对付过去了。
席间,儿子要求明天带他一起去卖菇,老婆立刻反对道;“不许去,三更半夜要站一晚上呢!
儿子撅撅嘴不高兴了;“妈妈  你老是这样。
“去!让你去,快吃饭吧!我忙安慰道。
“爸,你明天一定要叫我起床的哦!”  儿子担心我不叫他,靠过身来忙给我讲好话。

吃好饭后跟儿子商量卖菇事宜
“明天你的帮我卖菇哦!我给你一元一斤的最低价,你自己拉客户,自己谈价格,卖的钱都是你的。
儿子一听来劲了
“爸,我怎么拉客户?  儿子一双大眼盯着我看。
“你注意这些来拿菇的,他们在傍边问价格的时候,你就一把把他们拉过来,他们卖一块八一块七,你就卖一块五。
儿子嘿嘿大笑,坐在沙发上摇摆着身子;“明白了”。
看儿子的表情,似乎已经是大把钞票到手了。

8万

论坛元老

赵飞 发表于 2013-5-10 19:56
七哥,来张照片秀秀兄弟想效仿效仿,包括菇在筐内的装法。谢谢!

记住了!
这几天太忙,等忙过这几天我拍几张照传上来。
莫急!

8万

论坛元老

上阵父子兵,打虎还得亲兄弟,大头出马一个顶俩,今天是近一个月以来最快的速度卖完平菇{:soso_e104:}

warchina  都说浙江人生意精!  发表于 2013-5-12 16:31

论坛元老

一切向钱看,卖不完只是价格高。市场规律吧,平菇价格变化太快,前几天才-块现在又涨到四块了外地菇拉来也挡不住涨

论坛元老

萌芽 发表于 2013-5-10 11:36
想问一下,你种的700和615比较那个产量高。

黄菇了还谈什么产量,很小黄了就拨掉了,以后不会再用了,今年是看七哥种了,就试了点看看行不,

1万

论坛元老

{:soso_e102:}

我吃过最好吃的田螺就是在浙江富阳一个小地摊上吃的。四川的辣,除了辣还是辣。湖北武汉的田螺吵得乱七八糟的,不入味,吸不出来。难吃。富阳的田螺味道鲜美轻轻一吸田螺肉就出来了,还有鲜汁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

赵飞  这螺丝看到就流口水,还是前些年在江浙一带打工吃过了  发表于 2013-5-11 19:43
loong  湖北银揍是能吃辣呀!  发表于 2013-5-11 16:06

8万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-5-11 19:40

{:soso_e183:}{:soso_e183:}多谢多谢,图片已收藏琢摸着明后年也整这么个。在库内搭层架的话会不会还没有不搭层架放得多呢?

8万

论坛元老

控制箱

本帖子中包含更多资源