【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

每日闲扯(二)

8万

论坛元老

近来一直有网友向我询问夏季大棚降温的方法,我QQ留言的,有坛内短信的,前天下午更有一位网打友电话过来询问,问我买极低成本大棚夏季降温的方法了没有?
唉!由于
这几天没白天黑夜的卖菇,下午正在呼呼中,被电话吵醒恼火啊!
什嘛极低成本大棚夏季降温的方法
,楼主就一脑残,我耍猴玩呢!
在此说明下,关于此问题请各位网友不要再找我,近期由于忙于菇事,有给我留言的网友,没收到我的回复,我在此表示歉意!

漳州菇 发表于 2013-5-3 19:13
对,让那些自以为是,竟想骗得一两张毛泽东的家伙滚得远远的,论坛是正能量发扬地,不是卖弄风骚的烟花柳 ...

warchina  我当时看到那个帖子也是‘呵呵’一笑,没有说话无非就是悬挂遮阳网、网下厚遮盖物、遮阳物上种植滕曼植物、棚内微喷之内的,场地大的覆土栽...  发表于 2013-5-12 16:26

4万

论坛元老

呵呵,我脑残,是的,开口要一千我就不脑残了。
哈哈,一个很真实的方法,“耍猴子”,你不信,你自己耍你自己道是真的。我没有让谁相信。
漳州菇!是说我的?我一直不信,所以一直也不想回复。
论坛就应该把自己的技术(方法)无献的奉献出来?
论坛为什么有这么多的人怕受骗,就我不怕,我脑残?我年年被骗,次次被骗。我的几个同行都倒掉了,我的菇年平均批发价不低于四块。这就是被骗的结果。

8万

论坛元老

《嗓门高不代表有理》
   今天在农贸市场,有一菜贩和一位菇农为了前一日给的菇太劣,卖不掉而吵了起来
菜贩指着菇农的鼻子吐着吐沫腥子骂道;“你个婊子养的!你昨天给我的是什么鸡吧蘑菇啊!
这位菇农当着这么多人的面被骂婊子养的,脸一红也来气了;”你个脑残,菇好坏你自己没长眼睛的啊?
“神马?我脑残?菜贩用手指这自己的鼻子向菇农吼到。
两人你一句,我一句,越说越激动,似乎要动起手来。

傍边二三十几位围观的人们看的直乐,大家生意也不做了,就看着这俩人吵。
我在一傍看的早已是笑痛了肚子
“好了!好了!都不要吵了。我上前去劝架。
这两人看到有人劝架
立马拉着我说;“他骂我婊子养”。
                     “他骂我脑残”。
“好了!都停一下,他不是骂你脑残吗?     我朝菜贩说道
“是啊”!菜贩点头道
“你明天去人民医院脑外科做个磁共振,让医生开个证明来,证明你不是脑残,不就完了,你这样跟他吵是吵不出结果来的。
菜贩听完这翻话,想想也有道理,冲着菇农说道;“你等着,我明天去医院开证明,你等着,哼!
欲知菜贩明天能否开来证明,待明日再续。

漳州菇  俗话说,做贼心虚,难道做脑残也心虚?  发表于 2013-5-17 19:26
warchina  原来77老师劝架功夫如此了得,哈哈!  发表于 2013-5-12 16:28

论坛元老

这一天能产个百吧斤我 就 笑了

2万

论坛元老

{:soso_e113:}

论坛元老

七哥,我种的新选700黄菇的很历害,同棚的615就不会了,700抗黄菇病是不是不行?

warchina  现在种615?能出的来吗  发表于 2013-5-12 16:29
巢湖种菇人  去年700,黄菇厉害,严重的二茬就不出了,  发表于 2013-5-10 11:37

1万

论坛元老

种菇子 发表于 2013-5-10 10:40
七哥,我种的新选700黄菇的很历害,同棚的615就不会了,700抗黄菇病是不是不行?

想问一下,你种的700和615比较那个产量高。

8万

论坛元老

种菇子 发表于 2013-5-10 10:40

700抗病力是不行,容易得黄菇病
33楼 啊哈、啊哈、啊哈..... 在笑的 海兰江 网友有特效药,速找他。

论坛元老

77你好:你的冷库是多大的?多少钱建的冷库。夏天菇多了可以放几天?

8万

论坛元老

xwz 发表于 2013-5-10 11:57
77你好:你的冷库是多大的?多少钱建的冷库。夏天菇多了可以放几天?

3p机  20立方  16000元
我现在的菇最长放3天就出库

warchina  每天要耗多少电  发表于 2013-5-12 16:29