【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bond366

我的杏鲍菇小厂

论坛元老

支持{:soso_e179:}行多久,方为执着;思多久,方为远见{:soso_e176:}

论坛元老

赵飞 发表于 2012-5-31 13:57
同意本观点,在有链孢霉污染的场地上只要下过雨污染就会明显增多

其实我们在实际的生产过程中发现:链孢霉对环境湿度没有多大的直接关系,关键是你的环境,你的过滤塞,甚至包括你的接种方式等等!

高级会员

请问,培养室和生育室需要制冷吗?你这个是一年四季都可以种的吗?

金牌会员

污染包赶紧处理了吧,全链孢霉

论坛元老

用菌宝使一下

中级会员

供应接种枝条
枝条价格:0.013-0.02元/支,5000-10000支/袋。
枝条尺寸:
方形枝条:长125mm---150mm:宽6mm-8mm:厚4mm-5mm;
方头枝条:长120mm---200mm:宽7mm:厚7mm
质量优    价格低   根据客户订做   量大优惠     
欢迎广大客户 前来咨询
电话:18063519569   0635-6927693
QQ:188602680

论坛元老

保水的原料,可以考虑加蔗渣

3万

论坛元老

我公司创办于1995年,位于漳州通往龙岩的国道319线路上,是一家主要从事食用菌原辅材料服务的公司。我们的产品有: 套环、棉花塞、海绵塞、防水棉花塞、无纺布、防湿盖、平菇套环、接种枝条、接种棒、硅胶塞、栽培框、筐盖、菌种瓶、栽培瓶、进口配方优质聚丙烯菌袋、彩印包菇袋、 塑料薄膜、防晒布、防晒黑网、消毒剂、药品、甘蔗渣、玉米芯、食用菌杀虫灯、二氧化碳测试仪、测光仪、风速测试仪、酸碱度测试仪、干湿温度计、镊子、菌袋开口刀、杏鲍菇疏蕾刀.金线莲载培瓶等、一系列食用菌原辅材料。是漳州食用菌市场主要供应商,是漳州市食用菌产业协会常务理事单位。我们的宗旨是:为客户提供稳定的品质、合理性的价格,不断根据客户和市场变化提供新产品,与客户保持密切的配合,在平等互惠的基础上共同发展。我们重视并做好售后服务工作,以客户至上为服务准则。我们欢迎全国各地客户前来洽谈业务!公司网站:http://www.fjzzsyj.com/
阿里旺铺地址:http://fjzzsyj.cn.alibaba.com/
公司QQ:954405207 洽谈电话:0596-7662082,王经理。QQ:563942738

论坛元老

我试验过杏鲍菇,不知道你的产量怎么样?
菇形不怎么好看,菌柄不均匀。

论坛元老

我拍的杏鲍菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册