请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事会今天开张了!哈哈!!

论坛元老

向梁老师说声谢谢您了。

4万

论坛元老

老前辈不辞辛苦,两天去了这么多地方,回来不休息,就来给我们讲精彩故事,我们过意不去,您老人家今晚休息好,明天我们听您老人家讲更精彩故事。

19万

论坛元老

梁老师故事会:14、首次走过罗湖桥, 香港路上好人多 。看了感触很多,让我想起了30多年前一个寒冷的冬季我初进吉林市的事情,那是我参加吉林地区三好学生代表大会,那是我才十多岁,第一次到城市,穿着一件破棉袄,戴着狗皮帽子,更可叹的是老母亲缝的棉鞋,晚上安排住招待所时,一脱鞋带出了所垫的乌拉草,引起了其他学生的好奇。那个时候真是土的直掉渣,穷啊,呵呵。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-11-3 22:28:27的发言:
梁老师故事会:14、首次走过罗湖桥, 香港路上好人多 。看了感触很多,让我想起了30多年前一个寒冷的冬季我初进吉林市的事情,那是我参加吉林地区三好学生代表大会,那是我才十多岁,第一次到城市,穿着一件破棉袄,戴着狗皮帽子,更可叹的是老母亲缝的棉鞋,晚上安排住招待所时,一脱鞋带出了所垫的乌拉草,引起了其他学生的好奇。那个时候真是土的直掉渣,穷啊,呵呵。

乌拉草代替鞋垫,我一直用到20岁,参加工作以后还用了4年,现在全国的年轻人可能不知道乌拉草是什么东西...哈...哈...

1万

论坛元老

故 事 精 彩
   经 历 传 奇
  “老”而不“朽”
   尽 情“唠叨”

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-11-4 6:34:10的发言:
梁老师,可别激动,生活节奏要把好,不能打乱,来日方长啊,否则大家怎么听你讲精彩的故事呢?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-11-4 6:34:10的发言:
梁老师,  生活节奏要把好,不能打乱,来日方长啊,否则大家怎么听你讲精彩的故事呢?

5万

易菇网顾问

梁老师,可别激动,生活节奏要把好,不能打乱,来日方长啊,否则大家怎么听你讲精彩的故事呢?

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除