请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事会今天开张了!哈哈!!

金牌会员

听和蔼的老人,讲人生的故事。

19万

论坛元老

体悟菌界人生,遍览菌界百态!愿梁老师将从业感悟尽情奉献大家,让众多网友少走弯路!

5万

易菇网顾问

梁老师,半夜三更起来发帖,真叫人感动,晚生自叹不如,虽然我们年纪大了,早醒,但也应该注意保暖,来日方长,身体是自己的哦。你以讲故事的方式,告诉年轻人所走过的路,给后来人引以为鉴,是一个创举,按时髦说法:发挥“余热”,"老有所为"。晚生应向你学习。
      故事会已经开张两三天,因家事缠身,迟到三天,将功补过,会时常来聆听先生精彩故事。
      众口难调,无论众人如何评说,我们走自己的路,坚持自己风格,将论坛当成我们安度晚年消遣的场所,自娱自乐,长命百岁,何乐不为呢?

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

4万

论坛元老

老前辈,早上好,您老人家3点就起来了,精神可嘉呀......其实大家很喜欢听您的精彩故事,长知识。就是故事开场白太长了,

大家更喜欢听菌界前辈讲食用菌栽培的科研精彩故事,菌界幽默故事,至于官场故事我们听不懂,因为听不懂,我们就认为您老人家在糊咧咧......

大家喜欢听1977闲扯种平菇的故事,天宇老师,发酵罐老师等讲种菇技术这方面的故事,

您讲喜闻乐见的民间故事也不错,因为我们这些种菇人都是在民间劳作生活,

讲一讲上层人物、骗子老板怎么吃喝嫖赌的、怎么忽悠老百姓的也行,希望老前辈继续讲精彩故事......

6万

管理员

“尤其是我在意的神交多年老朋友敬佩的福建老菇农、新结识的新朋友佩服的后起之秀myb,都没有到场, 更遗憾的是菌界明白人李永国先生听了故事会后无动于衷......”

蘑菇人一早就邀请到楼主最在意的朋友,也希望菇农耳友都来捧场,听楼主故事,体验百味人生,易菇论坛,其乐无穷!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2010-11-2 9:55:26的发言:
“尤其是我在意的神交多年老朋友敬佩的福建老菇农、新结识的新朋友佩服的后起之秀myb,都没有到场, 更遗憾的是菌界明白人李永国先生听了故事会后无动于衷......”

蘑菇人一早就邀请到楼主最在意的朋友,也希望菇农耳友都来捧场,听楼主故事,体验百味人生,易菇论坛,其乐无穷!

的的确确其乐无穷,感谢易菇论坛我的家,感谢蘑菇人老师!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-11-2 8:56:43的发言:
体悟菌界人生,遍览菌界百态!愿梁老师将从业感悟尽情奉献大家,让众多网友少走弯路!

可别往弯路领啊!哈...哈...哈...。。。...