【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的故事会今天开张了!哈哈!!

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

4万

管理员

相关内容、系列的其他帖子合并在一个主题内,故其他主题删除,有关评论引用至此:

QUOTE:
以下是引用老玩童在2010-11-1 10:49:22的发言:
老先生,言简意赅,均肺腑之言,以此道破其中玄机,可谓金科玉律。

QUOTE:
以下是引用zgsjhzdi在2010-11-1 11:32:15的发言:

种平菇理论学到什么程度就可以了???
我想发酵料种平菇 但转化率不高 ,我想熟料种平菇 但要买很多专业设备我穷
郁闷。。。。

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-11-1 11:43:25的发言:

建议该贴并入故事会系列贴的首帖,跟帖继续。呵呵

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-11-1 10:24:44的发言:

余老,虽然舍不得你离开,也尊重你的意愿。蛮慈爱的,值得怀念。也值得你愧疚,呵呵。

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-10-31 20:28:37的发言:
年轻时,一个的随性的选择,却可影响一生

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-10-31 20:33:28的发言:

生性不安份,注定一生跌宕起伏。

折腾来折腾去,估计折腾掉站在巨人肩膀,学术上超越老师的机会,呵呵,却创造了另类,自我的精彩人生;

回想过去,觉得无悔,自豪和自我陶醉,那一生也定是充实和精彩的。

不知道再过三十年,自己会怎样回想今天?

QUOTE:
以下是引用tigertosky在2010-10-31 20:46:23的发言:
    以前的老总,做过两个上市股份公司的董事长和副董事长(在位时都未上市),和全球排名前十的跨国制药公司,国内前50财富的家族企业合作过。做了40多年的技术。够会折腾的吧。

本人离职的时候,他对我说:你继续折腾吧,你还有得折腾的。大意是说我太会折腾,呵呵。

看来做技术的折腾的人还真是多啊!

4万

管理员

QUOTE:
以下是引用zgsjhzdi在2010-11-1 11:46:00的发言:
国外的大学从一开始就是产学结合,国内的大学到现在还是挂着产学结合的牌子没有多大的推广。对于产学结合我的观点是:说到底,钱是中性的东西,有钱可以把研究做的更大,企业也可以有更丰厚的利润。国内的学者和企业家在这点上没有远见,说到底是有钱的和有技术的相互不信任的原因。个人观点,大家可以尽管喷

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-11-1 11:55:38的发言:

梁老师晚辈们需要的是好技术,也罢你的研究成果发上几个来,弄点新奇的技术,。

请细细观察,不要急,你们先去每日闲扯看老夫刚刚发的帖子,好办法有的是.........。。。...

3万

论坛元老

哈,抢位置听故事啦。。。。。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-10-31 8:40:28的发言:
哈,抢位置听故事啦。。。。。

审计局局长先抢位置,故事还能精彩吗?

论坛元老

您这老朽可真是幽默,坐在小墩子上等着您上菜,呵呵

高级会员

[em218]看笔锋是梁老师吧..  小梁搬个板凳来听课..

一位退休老人的唠叨 该用户已被删除

高级会员

您可能不认识我,但是我可一直在关注您啊~  我是太原的,老家也是北路的..我也姓梁,咱们五百年前也是一家啊.. (不带这么套近乎的[em225]哈哈)