【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

[原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探

禁止访问

禁止访问

禁止访问

禁止访问

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-20 14:35:27的发言:

回复田先生:1.不知道田先生对工厂化的定义有何高见,欢迎到我的另一篇题为《何谓工厂化?》的小帖中去参与讨论。2.你只要百度一下菇房综合环境自动控制器就知道那是不是我脑海中的一幅图画了。3.工厂化生产入门的人都知道应该收集哪些数据和怎样去收集这些数据,田先生跟我探讨这么基础的东西,我认为有点侮辱你我的智慧。

(1)你先把做工厂化需要的基本东西搞清楚再说。(2)如果“神器”“菇房综合环境自动控制器”都可以从百度中查到,那真是神器了;看来,你不过就是在网上找找看看,就来工厂化平菇的神来之笔的长篇宏论了。(3)既然你说“工厂化生产入门的人都知道应该收集哪些数据和怎样手机这些数据,我和你探讨的这么基础的东西,有点侮辱你的智慧”,看得出你有可能是知道那些数据,更知道是怎么来的,但是,双孢菇老师问你的问题,你没回答。是回答不了,还是不屑回答?如果回答不了,那你的工厂化工艺的依据是什么?如果不屑回答,你不是拿论坛坛友们开唰是什么?

2万

论坛元老

QUOTE:
我认为有点侮辱你我的智慧。

这位“大师”还是别扯了。你的智慧实在太高了,有几个支持你的?你用你的智慧做出来的收益是多少?踏踏实实做点事,比什么都好。

禁止访问

禁止访问

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-20 15:52:38的发言:

1.我可以小小地透露一个信息给你,虽然我对工厂化的了解只是一知半解,但是从业以来从日产5000包到日产50000包的企业都进过,而且不好意思还都是做的小小的负责人,能不能动问一下田先生在何处高就?2.你若要解开神器之谜,何不花上2500元钱,根据百度提供的联系方式买上一台玩玩?3.双孢菇老师的问题我已经直接给他回答了,如果他本人觉得不满意,可以请他继续提出质疑;至于你所提出的问题,倒真是没有回答的必要。难道你就真的找不出更有技术含量的问题了吗?

扯蛋!
连自己的名号都不敢报上来,
还敢问 田先生 田先生  你在何处高就啊!
笑话![em03]

禁止访问