【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇海无边

[原创]平菇工厂化·床式栽培技术初探

禁止访问

19万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-22 7:58:02的发言:

我的一些冲犯你的小诗早就被你删的无影无踪,可是那些群猪起舞的丑陋画面居然至今仍然在你的专栏里堂而皇之地占据着显要的位置。

QUOTE:
以下是引用老小菇农在2011-9-10 13:59:41的发言:

论坛来了一群狗,毛郎便是那狗首。独入狗群何所惧,但举铁鞭斩猛兽。

言不达意,你看删了吗?

禁止访问

19万

论坛元老

我删你的几个贴没错,是源于你所说的,谁要删你的贴你会让论坛不安宁。我倒想看看你如何让论坛不安宁。

4万

论坛元老

建议停止不必要争论,请问菇海无边先生,你究竟想干什么?易菇论坛由于你无休止的纠缠、许多网友已经不能正常有序的交流了,你到底想干什么?你那些没有细节的什么什么高论别人质疑你难道错了吗?你无休止的纠缠只能让网友们看到你像一个赖皮一样好吗?同时建议毛老师停止与菇海无边先生辩论了,谁是谁非已经一目了然,在争论没有实质意义了,下面省略300字。。。。。。。。。。。。。。。

6万

管理员

此帖锁定将不可再继续发帖评论。

论坛元老

MYB与菇海斗得难解难分,精彩!如果哪位理屈词穷了,别拉关系走后门去锁另一个呀!

6万

管理员

此帖锁定将不可再继续发帖评论。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边在2011-10-22 8:18:15的发言:

你我现在缺乏较技的必要条件:在易菇论坛你虽然不敢说一手遮天,但是却具备一呼百应的能量。在你们的一片喊杀声中,那些不同的观点和立场只能是销声敛迹。连德高望重的梁老教授都不得不与我采取用邮箱的方式沟通。你如果对自己真的有足够的信心,改天任你提出一个话题,我们关起门来大辩三百个回合,行不行?

我到是觉得梁枝荣老教授没有你说的那么蠢、背后用邮箱沟通方式挑唆你大闹易菇论坛,梁枝荣教授是中国著名专家、哪能干这样狗岂知事呢

禁止访问