【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlj501162

[原创]一个无助大学生的艰难农村创业路

5万

易菇网顾问

所以才闹出那么点启动资金还在折腾半天的一幕

对此句话,我不敢苟同,这句话伤了很多网友的心,包括我
好好爱你父母和你的女朋友,难得的女孩,真是可怜天下父母心,你还是脚踏实地些。我不再跟帖了,就到此为止吧。

中级会员

玉米小麦水稻等等的秸秆各种农业下脚料都用不完,我想不明白这个象草要到猴年马月才能派上用场。

中级会员

壮志凌云的想,脚踏实地的干...

论坛元老

黄老师是内的老专家了,他说的话绝对是有道理的。你还是 谨记黄老师的教诲,踏踏实实的做吧。从最简单的开始,从最基本的开始,慢慢朝自己的理想迈进。我在05年的时候也是两眼乌黑找不到方向,现在不是慢慢的走过来了吗!凡事不可急功近利,祝你成功!

论坛元老

神马都是浮云![em01]

匿名  发表于 2011-2-26 16:32:46
你的联系方式是什么,有意合作,请与QQ459506166联系

高级会员

你在牛A与牛C之间,[em17]那当然是牛B啊

注册会员

是的现在大学生创业确实很难,没资金,没技术,没工作经验,但是认准的路一直走下去只要坚持,相信会一定成功的,我和楼主一样当初还不是什么都没有,刚开始全凭一腔热血,和激情创业,经无数次的失败,我们终于研发了成功了手机控制的育苗控制器,在试验中取得了成功,同样可用于茹类加温控温,全自动控制省人工,现在我们还开发了无线温湿度传感的茹类控温加湿系统,只要用手机就能控制温度湿度,改变了传统的人工背喷雾器加湿,使菇农从繁重,高湿的环境中解脱出来,未来是物联网的农业,物联网的工厂化种菇,我们通过我们的努力我们成功了!!!

论坛元老

兄弟,俺和你一样,毕业没几年,开始时也是激情四溢,估计是致富经、生财有道看多了(有激情不是坏事,总比沉溺于游戏没有理想好,个人观点)。

在这个论坛待上半年,看贴,看一个个真实的未经媒体粉饰的故事,你就会有不同的想法了。论坛帖子里记载了N多兄台血的教训,既然你想从事农业,看看10000%对你有帮助。

我只能告诉你这么多,因为我只知道这么多,哈哈

我在我的曲折的小道上前行。

6万

论坛元老

楼主现在最缺的不是资金,是技术、经验与实践!在工厂化食用菌企业干上15年再完善你的计划吧!