请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇家--寡人

这样的姬菇哪里有要的?(秀一下自己的姬菇)

中级会员

成都双流有做外贸的,你不妨打听一下。

论坛元老

好,乍看还以为俺老眼昏花了呐,怎么如此密集啊

论坛元老

雇工难啊,呵呵,等退休后,老王给你打工去,长江后浪推前浪啊

中级会员

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-7-18 23:59:14的发言:
我的设施虽然不是很好,但是产品质量绝对是最高!90年开始做姬菇盐渍加工,那时往陕西的晋佳食用菌公司发货,可是几经起落终不成事,最大规模做到一季500吨的栽培量。后又开发鲜销市场,栽培量大就卖不了,少了就不够费用,鲜品难做啊!没有规模不行,有了规模还是不行!真是难啊!想想这些年在食用菌行业付出的心血,再看看回报,太不成比例了。要是把以前的精力用在别的行业上,早就成功了。入错了行啊!时已至今,别无选择,希望智者献言食用菌的发展之路,借广大同仁智慧再做最后一搏!

感觉楼主很有思想,设计出了可行性报告,而且种的菇也好,为什么就没有回报呢
你说把精力用在别的行业,早就成功了,哪个行业?     我感觉其他行业一样竞争激烈,甚至于残酷,也没有好走的路,而在这个行业,或许有你成功的机会

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蜗牛也有速度在2011-4-15 21:34:25的发言:

感觉楼主很有思想,设计出了可行性报告,而且种的菇也好,为什么就没有回报呢
你说把精力用在别的行业,早就成功了,哪个行业?     我感觉其他行业一样竞争激烈,甚至于残酷,也没有好走的路,而在这个行业,或许有你成功的机会

一直在纠结中挣扎,干还是不干!苦苦探寻这个行业的发展之路,感觉自己的精神和思想已经落伍,然而面对这个行业颓废的心中依然有美好的冲动!我的目标很高,惰性和畏惧却让我步履蹒跚,何时才算成功?当外国很多年前就把蘑菇生产定义为工业时,我依然赤脚光膀汗流浃背的重复着最原始劳作,明天似乎还是遥遥无期!我知道自己就是一种蘑菇的,一农民,靠种蘑菇想要成功,想要功成名就,好似游离梦中!然而倔强的心一直在呐喊,坚持!坚持!再坚持!

金牌会员

姬菇菇房通风问题

恳求楼主帮我看看我这样的场地如果改成姬菇菇房的话,窗口要开多少个,每个多大?场地长60米,宽15米,高4.2米,我是打算用保温毡围边,所以要开窗。本人第一次种姬菇,对姬菇的通风需求不是很清楚,望赐教。http://bbs.emushroom.net/viewthread.php?tid=51471

3万

论坛元老

菇家-寡人老师请问您是在哪儿种菇,学生很想到您那儿参观学习

1万

论坛元老

{:soso_e105:}{:soso_e105:}我约莫做了好几千袋叽咕,都没看见在哪里{:soso_e105:}