【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的姬菇哪里有要的?(秀一下自己的姬菇)

论坛元老

先看看传上了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-7-18 23:23:25的发言:
走精品化之路,提高产品的质量,拒绝泡水菇!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(056).jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(057).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(106).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(107).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下image(108).jpg:

做的真好,看看都是一种享受。用的是什么姬菇品种啊?能告诉大家吗?

金牌会员

所以先得对市场有个了解的,您种的品质很好的啊

金牌会员

销300.系qq476939013

金牌会员

QUOTE:
以下是引用菇家--寡人在2010-7-18 23:59:14的发言:
我的设施虽然不是很好,但是产品质量绝对是最高!90年开始做姬菇盐渍加工,那时往陕西的晋佳食用菌公司发货,可是几经起落终不成事,最大规模做到一季500吨的栽培量。后又开发鲜销市场,栽培量大就卖不了,少了就不够费用,鲜品难做啊!没有规模不行,有了规模还是不行!真是难啊!想想这些年在食用菌行业付出的心血,再看看回报,太不成比例了。要是把以前的精力用在别的行业上,早就成功了。入错了行啊!时已至今,别无选择,希望智者献言食用菌的发展之路,借广大同仁智慧再做最后一搏!

好品质

2万

论坛元老

咱们联系一下吧,您的电话是多少

论坛元老

我的设施虽然不是很好,但是产品质量绝对是最高!90年开始做姬菇盐渍加工,那时往陕西的晋佳食用菌公司发货,可是几经起落终不成事,最大规模做到一季500吨的栽培量。后又开发鲜销市场,栽培量大就卖不了,少了就不够费用,鲜品难做啊!没有规模不行,有了规模还是不行!真是难啊!想想这些年在食用菌行业付出的心血,再看看回报,太不成比例了。要是把以前的精力用在别的行业上,早就成功了。入错了行啊!时已至今,别无选择,希望智者献言食用菌的发展之路,借广大同仁智慧再做最后一搏!

论坛元老

简直就是绣球!!!太馋人啦!!!牛!!!!!!!

高级会员

QUOTE:
以下是引用山水相依在2010-7-19 17:02:27的发言:

简直就是绣球!!!太馋人啦!!!牛!!!!!!!

高级会员

太好了,,看着就有食欲,[em17]