【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉皇菇

玉皇菇的日记---2010年4月13日

论坛元老

虽说物以稀为贵,但每天如果有稳定的产量,销售方面的工作会更好开展哈!

注册会员

学习了 ,玉楼主哪里的 ?

金牌会员

原来和你竞争的泡水菇,也因产量原因,而上市量不多.
你产量也不多吧?你看楼主7:11:49    都在网上.呵呵
等会还要下去陪陪夫人逛逛,老长时间也没有放松。放松。  都在网上
菇棚上午不用管理了吗?
没别意思

金牌会员

论坛在线 :69

论坛元老

玉皇菇的日记---4月15日

每天都写点,有时感觉这是不是在做流水账呢?不过有时写点东西是好的,能活动脑细胞,减少老年痴呆症的发生。何乐而不为之呢?
工作每天都如此,按部就班的去做,变化的只是每天的销量有不同。昨天我把棚外的电线自己都换成了铜线,这样负荷增加,敢用大功率的电机了。
今天的蘑菇也异常好销,原来和我竞争的泡水菇,也因产量原因,而上市量不多。我的客户也没有过多的去挑剔。
希望通过我个人的努力,能够感动苍天,让我哪个韩国代理能够和我合作,我的收入上就会提高一层。等会还要下去陪陪夫人逛逛,老长时间也没有放松。放松。

论坛元老

不错,我一般是晚上干,白天休息。产量多少无关,我每天都是固定客户。按点送完就ok了。

论坛元老

4月28日

连续两天的小雨,增大了我的销售压力。为了及时把菇销售出去,我加大了销售范围。以前不喜欢走超市,现在也不得不和超市打交道。真是太麻烦了,不但要扣税,还要压价,压款。今年不知是什么原因,菇出的特别旺。前两天,我收的一个 2万斤料的大棚一下出了1000斤平菇。经过这十来天的连续作战,估计到明天基本解决了积压问题。因为估计产量不及时,导致品质下降,许多客户出现了销售难的问题。没法我今天又找了几个事业口关系单位的食堂,通过他们从价格上不会下落,还能把菇销售出去。原料价格居高不下,蘑菇价格去毫无上涨趋势。今年秋季装多少真是迷茫的很。

中级会员

好可爱哟!

玉皇先生,你好可爱哟!你有两个恋人,一个是老婆,一个是菇菇,两个都能照顾好啊。

中级会员

QUOTE:
以下是引用myb在2010-4-16 18:49:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
平菇王
老兄,论坛相识一场是缘分。不是什么大是大非的问题,海纳百川有容乃大吗!

说的好啊!相识是缘分,和谐最重要。

3万

论坛元老

楼主在销售方面很有一套,以我之见,你搞销售更有优势。