【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玉皇菇的日记---2010年4月13日

论坛元老

在此本人做为此栏目的版主,先做一表率。望论坛各位网友积极拍砖。
今天早上3点钟起来,把客户需要的蘑菇拜下来,并做一归类。一直忙到早上5点才来到市场,并送到每个客户家里。6点20分准时结束销菇工作,回到家里又要整理一下今天白天的工作。
由于前些时间风大,棚顶的遮阴物有些刮飞,今天回去先整理一下菇棚。在对蘑菇做些管理,如喷喷水。放放风。下午还要为外地的客户拜菇。
今天的平菇价格也比前段时间有回升,价格好的在2.7-3元左右,泡水菇在1.9-2.1元左右。其他菇类较少,没有询问价格。我想以后平菇的价格也会越来越高,但总体销量不高。
等晚上回来再把白天一天的工作做一总结。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用myb在2010-4-16 21:47:01的发言:
myb老师:【易菇论坛】顾问来看看
你的易菇论坛版主就这水平?
解释一下,易菇论坛可以说是我的,但也是您的,但更是大家的!

说得好,和为贵。

论坛元老

好好的日记.请继续[em23][em23][em23]

2万

论坛元老

其实都没啥事的,只是一句话的事,只是说话和在论坛不一样,在论坛说完是在那存着的,有时叫人看着有点不舒服。如果有缘相见的话,我想都应该成为很好的朋友的。我们这行比较特殊,大家应该同舟共济才对,不应该互相攻击。老大建这个网站的初衷也是如此吧,希望大家都能够和谐相处,共同发展,建议斑竹吧无谓的帖子删除,以正视听,大伙不会反对吧?

3万

论坛元老

楼上说的好.

3万

论坛元老

大家能在这里相识是一种缘分,有时说话有点过激,也许并不是本意,不要斤斤计较,坦然面对也就过去了,真心希望大家在这里互相学习,共同进步!

19万

论坛元老

6万

管理员

QUOTE:
以下是引用myb在2010-4-16 21:47:01的发言:

MYB说的有水平!

32万

论坛元老

改为咱的这位易菇论坛版主就这水平?这样好些

金牌会员

心情不好啊,那我谅解.别是素基太差
那可是代表易菇论坛版主的形象