【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀郎

[分享]液体菌种一条龙全国联锁加盟艰难进行中(技术认证阶段),不段上传

注册会员

祝到刀郎成功,到时候我去学习啊。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2009-12-19 23:23:06的发言:

大家都愿意为你出力,只是力不从心,都想把你“扶上驴并送一程”(平菇叶言)为了你这条龙,为了你的一条龙,为了你的成功。

发酵罐兄看了你的回帖,心里暖洋洋的,有大家支持我会更加努力的。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-12-19 23:25:03的发言:
 看了所谓液体菌种的前辈,真的把我吓了一跳,就这种条件也能生产液体种?别人信,我还真不敢信

张老师,我可能比你大点,但绝不是前辈,更不是液体菌种的前辈。这么些年我一直在工厂化生产一线帮忙打工,早些时间我还在帮忙打理一个日产1万2千袋的杏鲍菇新工厂,刚上线,就又被派到现在这里,这里的条件是老板的,虽说不上多好,说不上多大,但我认为已有我足够的用武之地。(日产金针菇2万袋,杏鲍菇目前1万袋,明年达到日产杏鲍菇2万袋。)我这里还全是固体种当家,以前也有人做过液体种没成功,我在这做液体种是从零开始,不过我的技术不是从零开始,是成熟技术在这里重复展示。正好让你看看还没做好的微型液体接种线,我们正式生产用的发酵罐正在做呢,正式生产用的液体接种流水线比这长得多,大得多。现在用的罐也还是秀珍型的。

3万

论坛元老

尚未做好的微型液体接种线(供单、双人)

太冷了,工人正在做呢。

等全做好了,再发一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

正式生产用的罐子还没做好,现在试生产用的还是液体大侠送的那台秀珍型的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

虽说对液体菌种还很模糊、但对刀郎的创新精神还是很佩服,能完善一件事不容易、助不上力,只盼早日成功。

3万

论坛元老

液体种是很成熟的技术了,最关键的是对于小型菇农没必要啊,想起来大规模做的有实力的不在乎那几个钱,河南德天力的灌不错,我有个朋友用的就是,也在推广,慢慢来吧,祝你早日成功

金牌会员

刀郎从心底支持你。期待你后面的

金牌会员

我想经验丰富的一线技术员设计出来的东西肯定会比不懂技术的设计师设计的东西更实用,佩服刀郎。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2009-12-20 12:58:47的发言:

张老师,我可能比你大点,但绝不是前辈,更不是液体菌种的前辈。这么些年我一直在工厂化生产一线帮忙打工,早些时间我还在帮忙打理一个日产1万2千袋的杏鲍菇新工厂,刚上线,就又被派到现在这里,这里的条件是老板的,虽说不上多好,说不上多大,但我认为已有我足够的用武之地。(日产金针菇2万袋,杏鲍菇目前1万袋,明年达到日产杏鲍菇2万袋。)我这里还全是固体种当家,以前也有人做过液体种没成功,我在这做液体种是从零开始,不过我的技术不是从零开始,是成熟技术在这里重复展示。正好让你看看还没做好的微型液体接种线,我们正式生产用的发酵罐正在做呢,正式生产用的液体接种流水线比这长得多,大得多。现在用的罐也还是秀珍型的。

你会错意了,我不是说你,从你提供的图片中看不出你的设备如何,你的小型罐子也是别人成型的。我是说出售液体菌种技术的前辈,那种地方让我掏钱去学,我肯定不干。
等你用液体菌种长期稳定的供应一个大型厂菌种时,我想你的技术想不推广都难,祝你早日成功。