【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

平菇王国

3万

论坛元老

这里周年种植平菇才六年,年产鲜菇数万吨,其中干品已达3000吨,马街已成了名符其实的平菇王国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

这里周年种植平菇才六年,年产鲜菇数万吨,其中干品已达3000吨,马街已成了名符其实的平菇王国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

干制也方便,看图片就是晒干,以质论价,量大老郑明天就来看货!他的公司年销500-600吨。

2万

论坛元老

稻草为主料的配方是怎么样的,产量如何呢?

4万

论坛元老

我在平菇批发6毛一斤的时候干制过,如图,干制时不知目的。
后去青捎了一大包,抚顺路一批发商白送都不要,最后趁其不备才溜之大吉。。。

1万

论坛元老

平菇干品可能主要是挣外国人的钱,就像双孢菇主要供出口一样。还是那句话:萝卜白菜,各有所爱。

3万

论坛元老

郑总宴请我和康原张总一行,特意上了一道菜,名曰:油炸平菇,平菇经油一炸,加点香棘味,其香、脆、甜亦非常可口!张总说一定把这道菜带回西欧,因为这种可以用手抓着吃的食品非常适合欧洲饮食风格!

3万

论坛元老

有晒有烘,订单不同,加工方法亦不同!目前有片菇,整菇,碎菇,菇脚四个品种各种不同规格,供不应求,郑总还多次要我邦助联系货源,不过加了多菌灵的免谈!西欧是严禁的!

3万

论坛元老

马街是是镇!
他们的培养料是稻草,
菇棚上盖的广告布这么红,是随便盖的,
看着菇型还好.白天遮阴,晚上全开放出菇管理 ,
张老师说气侯资源好是对的:极端气温3-28度,
张老师感觉平菇不好吃错了!
这里的干平菇主要出口瓯州!

1万

论坛元老

对该地的干平菇的加工方式、销售方式及食用方法可有详细了解,我个人总觉得干平菇不好吃,难道他们有特别的加工方式或者做菜时有独门方法?疑惑中