【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

杂菌清试验记录

6万

论坛元老

兄提供线索,我们大家来讨论讨论。

论坛元老

我不是工商局和药检的工作人员,没有这个权力和义务,让兄失望了。
线索坛内都有,留心都可以看到,包括侵人专利的。

6万

论坛元老

创业:创业初期难,希望各位前辈帮帮小女子!

那我好好的看看。我对目前这种造假泛滥,危害菌林的行为感到不耻,有机会一定要揭发。

2万

论坛元老

杂菌清本人试用觉得它还是有效的尽管它没有批文。我不知道它是不是有毒含不含对人体有害的物质,就算是有毒也不一定用它种出来的菌类也有毒是吧?大粪是有毒的相信大家是不会有异议的,用它种菜要不要做化验,要不要批文?用它种出来的白菜是不是有毒呢?我也不知道。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇民520在2009-5-22 23:59:22的发言:

杂菌清本人试用觉得它还是有效的尽管它没有批文。我不知道它是不是有毒含不含对人体有害的物质,就算是有毒也不一定用它种出来的菌类也有毒是吧?大粪是有毒的相信大家是不会有异议的,用它种菜要不要做化验,要不要批文?用它种出来的白菜是不是有毒呢?我也不知道。

请问,大粪是工厂生产出来的产品吗?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇民520在2009-5-22 23:59:22的发言:

从情理上说.可以放过.从法规上说.不容.旦我认为只要老脱能端正思想.多一份确切数据.少一份抄作心态.不是不能容的.三年了.是否还要三年?

佳明  先见之明  发表于 2012-5-21 02:44

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-5-22 21:12:09的发言:
现将杂菌清试验情况汇总一下

关注你的试验报告。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-5-23 0:03:32的发言:

请问,大粪是工厂生产出来的产品吗?

田大哥还是戴着有色镜看问题,仅仅就是因为杂菌清是工厂出来的就要严打是吗?对人体有害的不论姓工还是姓农都要严肃查处才是正理。同一个问题,香菇人老师比你有修养,回答也合理。当然他是大师级的你我不好跟他比。

6万

论坛元老

你正说反说都有理。我却不想理。

6万

论坛元老

奇怪,结果一个没有就发了这么多帖子。[em05]