【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yemenyou2345

招聘食用菌生产及管理人员

注册会员

你说的还是有一定道理的,高人不见得总在人前晃来晃去,还有话说,是骡子是马牵出来溜溜,先做给老板看看,才好定个价格不是,再有到位的技术能手,还用应聘吗

注册会员

QUOTE:
以下是引用jiqimao318在2010-7-7 22:34:16的发言:
还是那句话,有钱可以买到技术,但是买不到管理,中国的食用菌企业要想做大做强,必须要与管理人才,技术人才自己都可以当老板的呵呵,以后竞争越发激烈,管理应该是重中之重

太对了!
会做的多做一点!不会的做领导,做老板也行!
哈哈哈哈哈哈哈

注册会员

QUOTE:
以下是引用嬴四海在2011-2-19 2:33:50的发言:
你说的还是有一定道理的,高人不见得总在人前晃来晃去,还有话说,是骡子是马牵出来溜溜,先做给老板看看,才好定个价格不是,再有到位的技术能手,还用应聘吗

也是奥 
我也是周年生产   不过我是在阳台种  种给自己吃的
没什么商品性  很容易碎  不过比市场买的好吃的多 
和野生菇的口感相差不多 
我现在在搞住虫草花  纯粹玩的  哈哈哈

中级会员

我心态好,我不骂人,我打人,做的好老板发财,做的不好老板倒霉,好 的可以继续发展,坏的回家种地。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用我的蘑菇在2011-6-19 23:50:27的发言:

我心态好,我不骂人,我打人,做的好老板发财,做的不好老板倒霉,好 的可以继续发展,坏的回家种地。

老兄你太狠了!!哈哈哈哈、、、嫉恶如仇啊!豪爽!楼上的清心兄说的都是实在话,这个是没办法的现状,我承认我也‘被坏了’但是蘑菇兄啊!我理解您的苦衷,但是我的原则是做人要地道,人走留名雁过留声。多施善意,不好的老板你走了他会想你,好的老板他不愿意你走。帮人等于帮己。钱不是问题,钱没了可以挣,情没了可买不到。

金牌会员

我想知道楼主现在企业咋样  是挣是赔 现在在生产啥品种