【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yemenyou2345

招聘食用菌生产及管理人员

1万

论坛元老

据我所知森普菌业目前确实是一些低矮的大棚和不象样的设备为现状,同时在建设一个日产两吨杏鲍菇的工厂,所以在招聘人才。你来应聘时说能让头潮菇转化率达到120的高手老板用不起,你诋毁森普是一个小骗子所能做到的吗?工厂不是大棚谁用人都得认真仔细,可以说小骗子的日子不会好过。

1万

论坛元老

115的李东华来过森普,搞大棚怕辛苦,搞工厂说转化率能达到120老板不敢用。看到你想以次养家糊口不容易本人建议你先学会做人,然后学点真本事,骗人的同时也骗了自己。你说你这样做以后谁还敢用你?

注册会员

建议楼主将115这样的败类踢出论坛

论坛元老

顶一个

论坛元老

我公布一些企业的实况,避免广大求职者少走弯路,决无他意。与做人无关;而我说的都是我的能力所能完成的,何谈骗人?而老顽童先生做的如何,短短的半年,从江苏的燎原--江苏一江--盐城天扬--北京胜利,又到大同,吹嘘是工厂杏鲍的权威,能达到半斤以上,我了解在燎原也就四两左右,品质、产量一直没有得到有效提高,而他这一路走来,又算什么?他做人做的又怎样?
希望大家利用这个论坛多交流,不要攻击他人。无事生非。留点信誉和口碑。老顽童自重!!!
     在次非常感谢kchzs的朋友支持与理解。

新手上路

老顽童我了解一点,叫温俊志,辽宁人,非常自一为是,水平一般,做人更是不敢恭维。老顽童口口声声说别人骗子未免不够地道,自己跳槽的速度赶上刘翔,才真是走一路骗一路。记住做人要厚道。
我是实在忍无可忍才说一点。
再次重申论坛是大家交流学习的家园,不是攻击发泄的工具,都是同行,多少都了解一些,有些事说出来未必对谁有益。
大家努力保持论坛清净与纯正。

3万

论坛元老

楼主只有部分的使用权,还是暂住。
产权所有人才能踢人[em06]

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用huluan在2009-4-1 8:15:01的发言:
建议楼主将115这样的败类踢出论坛

言论自由,若侵害了你的利益,可到法院起诉,追究当事人的刑事或民事责任。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用lidonghua115在2009-3-28 19:04:53的发言:
我公布一些企业的实况,避免广大求职者少走弯路,决无他意。与做人无关;而我说的都是我的能力所能完成的,何谈骗人?而老顽童先生做的如何,短短的半年,从江苏的燎原--江苏一江--盐城天扬--北京胜利,又到大同,吹嘘是工厂杏鲍的权威,能达到半斤以上,我了解在燎原也就四两左右,品质、产量一直没有得到有效提高,而他这一路走来,又算什么?他做人做的又怎样?
希望大家利用这个论坛多交流,不要攻击他人。无事生非。留点信誉和口碑。老顽童自重!!!
     在次非常感谢kchzs的朋友支持与理解。

老顽童能做到四两吗。我很佩服呢,请问是多大的袋子。

中级会员

火药味太重啦,是讨论还是骂街?请还论坛洁净的空气...[em05]