【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yemenyou2345

招聘食用菌生产及管理人员

论坛元老

QUOTE:
以下是引用陈昭在2010-1-11 15:49:31的发言:
论坛禁止搞人身攻击和地域攻击,专业食用菌论坛不要搞政治化,否则论坛不能长久,也不利于朋友们在这里学习交流,更影响食用菌行业的发展壮大和标准化

国内食用菌行业就像一棵出土的幼苗,我们需要的是温暖的阳光和雨露而不是寒风暴雪和毫无意义的诋毁。

说得好,还是说说国内的食用菌行业吧

中级会员

呵呵,老温不怎么样的人啊

金牌会员

我同意楼上的朋友说法,给论坛一个清静平台,不要攻击人。

论坛元老

你好!
    我小规模生产食用菌多年了,有平菇,金针菇,鸡,茶,杏鲍菇生产经验。因市场原因想外出打工,希望了解下贵公司的招工详情。谢谢
yxianbo@163.com

金牌会员

有点意思。。。

高级会员

QUOTE:
以下是引用生态无极在2009-3-14 10:57:51的发言:
     现在最缺少的是生产管理人才,食用菌生产在国内已经是成熟的技术,关键是你能不能将技术工艺在生产实践中落实。目前应聘技术员大都只关心工资待遇怎么样,不去考虑他值多少钱。只要你能提供污染率不高于多少,出菇率多少,商品菇率多少,并保证完成这些指标,达不到你能负那些责任,那个老板也会给你满意的待遇。

太对了。

金牌会员

还是那句话,有钱可以买到技术,但是买不到管理,中国的食用菌企业要想做大做强,必须要与管理人才,技术人才自己都可以当老板的呵呵,以后竞争越发激烈,管理应该是重中之重

论坛元老

当老板的难,当技术人员也难,都不好做啊,论坛里希望得到更多更好的食用菌各类解决方法才是大家的目的,继续搞好论坛。

高级会员

是不是搞技术的人都应该小心眼?
是不是有点成就就得吹嘘?
为什么不能谦虚点啊?知道一点了就抖了。
做的精巧细微的,真的许多。可是,总不明白,有条件去求点经,回来后,却....

技术再好,没有管理思想,也不会高明到哪去!本身有钱又怎样,庸人自有活法!
食用菌新人是许多,可人啊,也都“被坏了”许多!
都无奈了!

寻找伯乐!要不然都转行积蓄吧,积够了材,自立为君,贤明——贤士跟着你走,免得使人误入歧途!

没有技术,可以学、可以摸索;没有管理,就没有发展、创新,技术也是。

干嘛要锁呢?!这就好像胜者为王一样,谁胜利就是真理!明镜的人不会接受!犯错的前提是,存在“双方”。当然,反对者也得注意言辞,一马归一码。

注册会员

我是刚来的  我支持115