【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘食用菌生产及管理人员

中级会员

本企业是大同市市级龙头企业,主要从事食用菌的生产、深加工业务,目前主栽品种为金针菇、平菇,工厂化杏鲍菇,现对外招聘技术员、经理助理、实习生。有意应聘者请联系13613400691,温经理

2万

论坛元老

现在最缺少的是生产管理人才,食用菌生产在国内已经是成熟的技术,关键是你能不能将技术工艺在生产实践中落实。目前应聘技术员大都只关心工资待遇怎么样,不去考虑他值多少钱。只要你能提供污染率不高于多少,出菇率多少,商品菇率多少,并保证完成这些指标,达不到你能负那些责任,那个老板也会给你满意的待遇。

1万

论坛元老

看看,全国食用菌人才缺乏,可以看到食用菌前景的广阔,同时也存在危机啊。

高级会员

不 知你那工资待遇怎样229669441是我QQ有意在聊

论坛元老

所谓的大同的龙头企业,是大同广灵的一家作坊式的企业,森x菌业。一些抵矮破烂的大棚,没有一件象样的生产设备。工厂化更是无从谈起。请求职者谨慎。

1万

论坛元老

楼上的朋友是怎么知道的,你去过吗?

1万

论坛元老

生态无极朋友说的好,不要谈工资待遇,看自己工作能力,楼上的115朋友,你太露骨了,一枪打到他心里,大家还得抢救他.

注册会员

不管怎么说,根据老玩童朋友的证实,楼上的115朋友所说的低矮大棚和不像样的设备是实情,起码让我们了解了楼主所说的大同市市级龙头企业的目前真实情况。我还是佩服115朋友的。

2万

论坛元老

自己有成熟的技术干吗还去给别人去打工呢?一般小企业工资能开到5、6千就不错了,没多大意思,还不如自己干呢。

2万

论坛元老

本意不是不谈待遇,而是要向老板提供一个标准,我能做到这个标准老板你能给什么待遇。谈判容易成功,要求也容易满足。