【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

1万

论坛元老

俺就爱听故事   看图片  呵呵       顶一记

2万

论坛元老

哈哈好贴,必须顶!

论坛元老

故事继续啊

论坛元老

希望是楼主成功的记忆

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-11-12 19:52
楼主现在还骑车吗?有机会一起爬山去啊!

好啊,祈愿我们一路向西。

补充内容 (2014-11-13 05:17):
目标------是哪向往的大草原

论坛元老

时间已到2010年的10月,那个急啊,眼都红了。厂是热火朝天的建起来,心也向往着美好的景象,我的老公总是邹着眉看不到喜悦的表情,总以无言的微暖包容我的天真和任性,回到小区我家的灯总为我亮着,锅里也总留着不算好吃的饭,我激情的说着白天的事,老公总是说,干好别感情用事。他的态度我极大的不满,认为他是懦夫,我吵着说等我挣到钱我就拿钱砸他,也天真的对孩子承诺挣钱后把我家的老爷车换成宝马............

1万

论坛元老

有激情才有动力。关键有胆识还有自己的亲人坚定的支持

1万

论坛元老

又是一篇心酸血泪史

论坛元老

就这样在对香菇咋种都不知道,我这里没人接触过菇,说食用菌有80%的人不知是啥,在众人的稀奇中我更加膨胀,因我这里没香菇设备、辅料就到西峡购买,一路上见到卢氏、西峡的菇棚我们惊喜若狂,上了年纪不识字的大叔、大婶,憨厚可亲的大哥
大嫂,菇种的十分的漂亮,我们就更加坚定了信心,就不信他们能种出菇,聪明能干的我们大小四家23口人就不如他们,真不服这个。机器回来在紧张的调试中,激动的心随着机器的轰隆声起伏着,惊喜着,那个感受真是...........正高兴木片粉出时,嗡嗡嗡......电机烧了,心那个纠结啊,换,有烧了,好不容易好了,可木头进去,出来的不是木片而是铁片满天飞,感谢神没伤着人。就在这时我可敬的合伙老大哥闹情绪带着老娘住院了,留了让人琢磨不透的短信。我的灾难也从此伴我而来...........

1万

论坛元老

期待续集