【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

种菇时代即将结束,步入酿酒时代

1万

论坛元老

挺不错!其实做什么都可以!搞食用菌初级会一直被技术所困,到中级大多数被市场所困!规模上不去,规模上去了又不见得挣钱!市场局限性太大!没有太多人能走到工厂化规模生产!有些东西不是咱门从业者自身的事,行业有行业的自我规律!比如世界上长毛兔育种最好在德国,而产毛大国则是中国印度这些第三世界国家,因为至今长毛兔剪毛无法机械化全人工操作,人力资源丰富劳动力成本低的国家就可以发展这样的行业! 祝生意兴隆!

4万

论坛元老

77你酿酒,党国没派人找你谈话?

高级会员

元老都退下来了  幸亏没下水  谢谢你7哥  彻底打破我种植平菇那么点信心

8万

论坛元老

loong 发表于 2014-10-12 21:47
77你酿酒,党国没派人找你谈话?

有些事情是你不找党国,党国也不会找你。你貌似干了违法的事,如果你想找党国变成合法化,那他就会找你了,有些事情就怕较真。党国有时也是闭一只眼争一只眼滴!毕竟不是他们只要吃饭滴!如何避免党国查你呢?首先必须避免集中生产,如果你一年集中生产几十万斤酒进行销售,你想党国不找你都不可能啊!哈哈!

金牌会员

273222007 发表于 2014-10-12 22:50
元老都退下来了  幸亏没下水  谢谢你7哥  彻底打破我种植平菇那么点信心

我都下水了,老7让我好痛苦啊。

3万

论坛元老

种植食用菌真的太辛苦了,我徘徊啊

8万

论坛元老

yoyomung 发表于 2014-10-13 21:46
我都下水了,老7让我好痛苦啊。

无数相聚要分离,无数拥有要放弃,或许这是一场无奈的结局。

8万

论坛元老

273222007 发表于 2014-10-12 22:50

孩子!坚强点!哈哈.......
不要因为哥的离开轻易放弃自己的梦想,更不要让别人的思想左右了你,要学会自己独立思考,判断,不要因为别人的一句话,改变你对一件事物的看法。

8万

论坛元老

jxxjxjd 发表于 2014-10-14 06:35
种植食用菌真的太辛苦了,我徘徊啊

干什么都累,不是体力就是脑力,没有不累的工作,干自己喜爱的工作,开心就好!

1万

论坛元老

7哥都退出了,让我等情何以堪?