【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

种菇时代即将结束,步入酿酒时代

1万

论坛元老

7哥真逗!

1万

论坛元老

大家相信吗,反正我是不信的。酿酒是真的。要说老七放弃自己的事业,打死我也不信!别听他瞎扯蛋了。还有老七有空把你的酒寄我一点尝尝。我也是在酒厂上过几年班的。给你点评一下。

还是我1977  等我采购的酒瓶子到了,给哥老快递两瓶过去。  发表于 2014-10-9 12:21

8万

论坛元老

人生如梦也 发表于 2014-10-9 10:44
大家相信吗,反正我是不信的。酿酒是真的。要说老七放弃自己的事业,打死我也不信!别听他瞎扯蛋了。还有老 ...

不信老七话,好酒闻不到,要信老七话,好酒送到家!哈哈.....

图;今日早上酿酒处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

杭州湾那嘎啦农村房子建的确实漂亮,最近看了个视频,就讲诸暨同山镇高粱烧,不过77人家好像1斤高粱出4两多酒,你加复壮鸡了,出那么多,要不然就是兑水了。

8万

论坛元老

loong 发表于 2014-10-9 17:31
杭州湾那嘎啦农村房子建的确实漂亮,最近看了个视频,就讲诸暨同山镇高粱烧,不过77人家好像1斤高粱出4两多 ...

一斤高粱出4两酒,酒的度数肯定高于52度,高粱酿酒以52度的标准应该在6两左右,低于5两,他的酿酒工艺肯定有问题。

4万

论坛元老

视频说他们家是祖传秘方,传了好几代了。他刚出的酒好像有7,80度吧!4两多。

1万

论坛元老

唉!!!平菇的进军的强度太大,就这几天的功夫奏把你吓唬到了。~是不是用“人民币”式巡航导弹了……

论坛元老

学习酿酒来自: Android客户端

1万

论坛元老

酿酒不错,酒卖钱、酒糟养猪;本来种了菇菌康也可以养猪的! 看来进入另外一个循环链了!只不过希望你的酒卖的好 过去几年全国搞这种小规模酿酒的很多,淀粉的糖化发酵过程技术上没多少问题,只是大多数人就没打开销路,不知你有何高招?   我也关注着个很多年了 曾想过用酒做固体酒精卖给火锅店!

8万

论坛元老

tianxp 发表于 2014-10-11 23:47
酿酒不错,酒卖钱、酒糟养猪;本来种了菇菌康也可以养猪的! 看来进入另外一个循环链了!只不过希望你的酒卖 ...

这位朋友你好,我给你简单回答一下本集团的运作模式,本公司自创办以来主要是面向周边的农户,饭店,工厂企业加工酿酒,收取每斤酒二元的加工费,农户酿酒一部分是自饮,一部分送人或者出售,农户一年的酿酒量在300至1000斤不等,工厂企业的酒主要是送人,他们的量比较大,多的一年酿上万斤,市场在加工这一块需求量是相当大的,也比较稳定,投入的资金也不大,相比卖酒,对外加工酿酒比较好操作,市场也容易开拓。
酿酒,技术是关键,酒的品质是打开市场的敲门砖。
有道是,好酒不怕巷子深,只要你的酒好,不用宣传,不用做广告,人传人,口传口,就能让四村八乡的人皆知。
在目前假酒,兑勾酒泛滥的市场行情下,传统的酿酒工艺上门酿酒服务,以迅速被更多的老百姓接受,在他们的眼皮低下酿出高品质的白酒,可想而知对于一个爱好喝酒的人来说是件多么爽的事情,哈哈....
一种好酒,不任他的包装有多么的简陋,只要能博得喝酒人的讚许,对于送酒的人也是一件莫大开心的一件事,是一件很有面子的事。
以下图片是推广酿酒服务的其中一种方式,目的不是为了卖酒......你能明白滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册