请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

种菇时代即将结束,步入酿酒时代

3万

论坛元老

老七你酿酒用了GMP管理规范吗,酒曲有没有符合生 化技术范畴,小心不种菇了还要被跟踪!【吗的,生和化也要屏蔽。】

8万

论坛元老

漳州菇 发表于 2014-9-30 22:03
老七你酿酒用了GMP管理规范吗,酒曲有没有符合生 化技术范畴,小心不种菇了还要被跟踪!【吗的,生和化也要 ...

哈哈....操他妈的鸡吧蛋!GMP无处不在,阴魂不散啊!

8万

论坛元老

lzk 发表于 2014-9-30 21:32
大家都被77骗了,这是蒸粮食制菌种吧!

哈哈....做这么多粮食菌种,我不成全国最大菌种生产单位了!

4万

论坛元老

77,我看…把你那精得毛都快没了的脑袋瓜往酒瓶上一贴,叫老蒋高粱烧。保证吃香。嘎嘎嘎嘎

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-9-30 17:30
一斤高梁的市场价格是1.3元-1.8元,转化率是百分之六十,也就是出6两酒,加工费是每斤2元,合计每斤酒的 ...

别忘了上保险啊   要不然 保险公司不赔啊

1万

论坛元老

有一种酒i就是用种菌的下脚料酿的,种菇与酿酒有机结合,痞子,可不能输在起跑线上啊!

8万

论坛元老

loong 发表于 2014-10-1 03:59
77,我看…把你那精得毛都快没了的脑袋瓜往酒瓶上一贴,叫老蒋高粱烧。保证吃香。嘎嘎嘎嘎 ...

动点脑筋好不好?你的名字取的太土了,不符合公司未来发展的需要,在全球化的经济时代,我们应该与时俱进,开拓创新,跟国际接轨,名字我已经想好了,就叫“痞子七酒业”或者叫“痞子七控股”,未来10年我们的发展目标是在纽约华尔街证券交易所上市。

1万

论坛元老

gaolegao 发表于 2014-9-30 10:57
照片 上的人怎么这么面熟?好像是.......扯蛋?扯蛋在这里是老板还是伙计?到底是77在扯蛋还是扯蛋自己扯蛋 ...

人生在世除了扯蛋还能干什么?白天来扯蛋,晚上蛋来扯,活一天扯一天,把扯淡进行到底!哈哈.....

金牌会员

对,一定要将扯蛋进行到底

论坛元老

人生有多少个这个时间断的八年  !真的不知道我们自己坚持的到底是对错!我们到底追求得是何物?我们菌人总是那么的痴情.............