【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

学习液体菌种的过程,逐步上传中..................

1万

论坛元老

我对液体菌种认识,没有十年功夫不行,得培养试验上千瓘,几百次成功与失败,损失资金上百万,才有可能成功

注册会员

建议楼主不论干什么项目,先努力寻找关于它的负面信息,为此花几个月收集信息也是必要的。批判性的思维习惯可以实现比别人更深刻的认知。祝福楼主。

注册会员

建议想做液体菌种的朋友要考察清楚再作。。

高级会员

一口气看完了楼主的贴菇友的智慧让我看到啦希望,食用菌我还没有没有搞,但今天学习了大家的经验教训之后,我心里踏实多了!

金牌会员

回来逛逛。现在我很忙,但不是是食用菌,在随便聊聊上我说说,~~~

中级会员

找到更好的盈利项目啦

金牌会员

转接我的经历,这个话题我再不做回复,谢谢大家~
http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=14533&page=1&star=1

金牌会员

不明白,为什么没有继续下去,我还一路看过来想看看最终结果如何呢

新手上路

支持,加油!

金牌会员

一口气看完大家的帖子,感慨万千,没有想到在这里还有这么多好心的朋友。07年8月,我从大连全禾进了一台液体菌菌种培养器,说实在话,用起来,麻烦!真不如固体菌种用的那么明明白白,让人放心。当初我没有学全禾的液体专用母种的制作。回家好自己试着做了几罐但都没有成功。现在设备也只好放在一边,现在看到它就烦,我想做液体菌种的朋友,不要盲目投资,还是先固体的为好,这样做比较稳一些。