【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨石

再谈“细节是魔鬼”

1万

论坛元老

菇事情未了 发表于 2014-4-13 16:23
佳明兄,你总是那么的心直囗快。
顺便提醒一下,你是一个人在战斗。
游离于技术之外的“理论”不是你的强项 ...

呵呵....

论坛元老

佳明 发表于 2014-4-12 22:16
如果你看过大山里的故事,大山里的故事(续),也许会有不同的看法。
你听说过生料栽培平菇加百分之一点 ...

佳明:你听说过生料栽培平菇加百分之一点五的多菌灵吗?吃加多菌灵栽培的菇得脑瘫吗?
了解这些再说吧。

http://bbs.emushroom.net/thread-108611-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

佳明  李 军说的加百分之一点五多菌灵生料栽培平菇,然后说吃这样的平菇得脑瘫。  发表于 2014-4-13 19:26

8万

论坛元老

在菇   讯,你们不是因为我和你们争论百分之一点五多菌灵不是把佳明封了吗?
不认帐了吗?恢复一下看看。
不否认你罗列的知识,只是你还变不成自己的能力,有时漏洞太明显了,就是忽悠。

论坛元老

好贴!楼主如果能再提升一下自己底气、这个帖子就更加完美了......

论坛元老

刀狼 发表于 2014-4-14 20:46
好贴!楼主如果能再提升一下自己底气、这个帖子就更加完美了......

这不是底气的问题,而是“秦 锦”的问题!这几天,看了下易菇论坛,总结出,要发表一些稍有深度的文章或看法,除了黄毅老师免遭攻击意外无一幸免。而且非常多的攻击都是无休止的毫无道理的无任何意义的。真为论坛感到悲催!

4万

论坛元老

你发表一下能让各种菇增产50%的确实有效的办法试一试,你就是大救星呀,你净说些放之四海而皆准的6个代表8个发展观12个全心全意为人民的新闻联播,不嫌你浪费视力听力抬举你了,还抱怨啥呀。

8万

论坛元老

雨石 发表于 2014-4-15 09:30
这不是底气的问题,而是“秦 锦”的问题!这几天,看了下易菇论坛,总结出,要发表一些稍有深度的文章或 ...

本论坛资深攻击专家请教“雨石”网友:本主题帖何处有攻击性言语?请指出来,容老衲鉴定一下。

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-4-15 11:42
本论坛资深攻击专家请教“雨石”网友:本主题帖何处有攻击性言语?请指出来,容老衲鉴定一下。
...

大师,以您深厚的理论功底,卓尔不群的管理哲学,攻击的时候一定要把握火候,看准人,不要打我等屌丝,身单力薄架不住呀。

8万

论坛元老

yuchaogreat 发表于 2014-4-15 18:28
大师,以您深厚的理论功底,卓尔不群的管理哲学,攻击的时候一定要把握火候,看准人,不要打我等屌丝,身 ...

老衲对你一惯的态度是—无视!

不再回复,望谅解!

yuchaogreat  谢谢回复  发表于 2014-4-15 19:18

论坛元老

如果说创新是一种质变,那麽这种质变经过细节的量变的积累,就自然会成为大的变革和创新。如黄毅老师对出菇细节的观察和思考创造了风靡全国网格出菇,对我国杏鲍菇的工厂化起到了巨大推动作用。现在食用菌企业已经进入微利时代,大量财力,物力,往往只为了几个百分点的利润,而某一细节的忽略确足以让有限的利润化为乌有。技术人员和管理人员对细节把握将决定企业的存亡。