【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

南方黑木耳栽培

3万

论坛元老

李永国  :你老脱不敢让老李去你那里,不服就找几位易菇论坛德高望重的老师作证去你那边试试,你敢吗?  
欢迎!欢迎!!!随时随地欢迎你过来!来前先打我电以防外出怠慢!!!

3万

论坛元老

就木耳而言,全世界只有中国生产,所有知识产权均在中国!为做好南方木耳,杜绝资源浪费,真诚欢迎各方有识之土一起交流生产枝术!凡来交流木耳技术的,只要先打个电话约定,我定当躬候!

3万

论坛元老

去年应徐连堂之邀去东宁,与孙会长探讨南北木耳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

技术没有国界,技术不分东南西北,2005和2008年徐连堂两次到龙泉学习小孔出耳技术,去年我到东北学习棚栽技术,相互得益!随技术进步,南北交流将会进一步加深!望李先生消除顾忌,早日起程!

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

柳城县百万棒黑木耳示范种植基地

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

贵州印江木耳

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

南北气候差异大,栽培模式也不一样,不可能有统一的技术标准。但45%的含水量,我觉得也有点低,能不能说说,为什么要这么低的含水量?

3万

论坛元老

湖南溆浦黑木耳

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

yz3001 发表于 2013-4-7 21:12
南北气候差异大,栽培模式也不一样,不可能有统一的技术标准。但45%的含水量,我觉得也有点低,能不能说说 ...

细菌喜湿,木耳喜干

4万

论坛元老

南方北方存在气候差异、也存在地域地势差异,更存在地质矿物质差异,但是绝对不会存在物种严重快速变异变性差异,绝不可能北方的牛羊到了南方就变为食肉动物了,更不可能南方的食肉动物到了北方就改为食草动物了,按照你老脱阐释的逻辑、黑木耳在北方栽培就喜欢好氧生物、到了南方栽培就是厌氧生物了,你这样忽悠不觉得可笑吗?另外可以肯定的讲、你拍的这些黑木耳栽培图片技术与你老脱一点关系都没有,因为从你发帖水平观察、黑木耳栽培技术你一点都不通,可能黑木耳栽培与你老脱技术指导有关系的肯定会出问题,但是你自己肯定不会在论坛上自己说出来......