请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 差两分

请老师们帮我看看这是怎么会事

8万

论坛元老

说过了,过两天,有愿意出名的,不妨赶紧,如果你说对了,我就不说了,直接指出这是我认为最好的答案。

补充内容 (2012-5-31 10:47):
人情送到家,有请赵飞先生。

8万

论坛元老

说过了,过两天,有愿意出名的,不妨赶紧,如果你说对了,我就不说了,直接指出这是我认为最好的答案。

8万

论坛元老

照片不太清楚,有两处颜色不一致。

3万

论坛元老

感觉本坛上有人将成为“过街老鼠”

佳明  赵先生,骂人不带这么玩的。有本事你说出个令我信服的答案。有本事你批香菇人老师一下。复壮剂走了,不想走,算不算过街老鼠,你打过吗?为什么论坛封他的帖子,还没有封我的。我尊重你是真名我是假名佳明   发表于 2012-5-31 09:50

8万

论坛元老

赵先生,楼主以前批我盖楼了,我心胸狭窄,好像是二间瓣的问题,你能解决啊。所以我回帖要报复一下,你看楼主吧,我又在他家门后盖楼了,楼主还很好客,连连表示容得了,你看楼主多么宽大的胸怀,一定身体健康,吃嘛嘛香。你再看看帖子,好像是楼主没有对我的提出不同意见。这怎么说,你也不看看,难道来论坛,你是摸着来的。过街老鼠,就是你对论坛网友的赞誉,我就是针对你了,要求你道歉,你可以说不是说我,但是,你必须指出是谁。什么人啊,有技术,你也奉献点。不用多说,给你个出名的机会,一两句话,把问题解决了,不许说第三句。
看看你的技术,也看看你的人品。
如果我是你赵先生,我只用十个字解决问题。五个字基本把技术说清。你信吗?

8万

论坛元老

我就是不靠谱,大忽悠,捣乱大王,b52,过街老鼠,还是假名,怎么样,你赵飞是真名,我赞成我尊重。但是不希望你成为那样的网友。前四个是三个人送的,第五个是你送的,谢谢你,不希望你和他们为伍。
zjywxb,清者自清(菇海),食用菌生化技术,第四个是你。看看你们四个人吧,还用多说么?四个人,一对被论坛封帖,赶出论坛,剩下你们两个,也看看你们的表现了。
赵飞先生,你可以看看zjywxb的帖子(我的液体菌种),看看我是什么样的人,为了他的转变,我发了几个等你,期待楼主的转变。我算不得宽容,但是至少不像你,无理攻击别人。
赵飞先生,要求你正式道歉。

8万

论坛元老

因为这个赵飞,我要反思一下。
我现在就食言了,不想说了。以免伤人太众。
实在是对不住。楼主,谢谢你的宽容。

3万

论坛元老

佳明网友:想必你还是二十多一点的小伙子吧!我短短十四个字看你做出的反应,如果你是一个能虚心接授他人的年轻人你真应该好好反思一下别人为什么会这么说,我也看到了你在众多贴子上的跟贴,很多观点是我要向你学习的,但是没有用的话语太多,像你这样口若悬河的做法给人一种夸夸其谈的感觉让人厌,你应该好好想想为什么会有“话多无用、好话不用多说”的说法,如果你坚持要我给你道歉的话我会在明天晚上给你。

佳明  凭什么我的帖子要符合你的新意,学人家的东西,有一点不满意就开骂,你也老大不小了,奉劝你换个马甲再来。  发表于 2012-5-31 13:46

8万

论坛元老

话多话少,都是我的自由,至少没有拉你去看,你的过街老鼠看样子是你的专利。你这个别人不代表网友,只代表你自己。大家比你的素质强。
骂人家还要人家虚心,你姥姥他们家的道理吧。

8万

论坛元老

你装什么大。有本事拿技术说话。