【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云舟

在大学里种菇,望各位前辈指点。

2万

论坛元老

jing382776780 发表于 2012-5-26 10:55
把时间用在实践上,比上一学期课都强,有趣(并非我狂,有个别大学老师自己都不懂食用菌还在教学生食用菌 ...

大实话啊。。。。。。。深有感触啊。。。大学。。。其实你要是太认真去读书没意思,不去读就更没意思。。

2万

论坛元老

安徽蒙城食用菌 发表于 2012-5-27 00:05

{:soso_e183:}

金牌会员

云舟 发表于 2012-5-27 21:47

{:soso_e113:}{:soso_e181:}  共同努力

高级会员

我认为中国进入了经济发展的新时代,你的未来是充满阳光!

2万

论坛元老

zuogan 发表于 2012-5-28 10:13
我认为中国进入了经济发展的新时代,你的未来是充满阳光!

哈哈哈哈。。。。。多谢您的吉言。希望未来中国什么都好,这样我们才有发展的前途啊。。。{:soso_e113:}

中级会员

顶一个 哥们 加油 {:soso_e113:}

禁止发言

。。。每当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。。。希望楼主好好享受这段经历,就算失败了,以后还有很多机会赚回来,但是这段大学种菇经历是没办法复制的,就像坛里很多曾经的大学生,可以自豪的说,当年我也这么干过,总好过那些回忆起来都是苍白无力的琐事强。。。

2万

论坛元老

guoyaohui 发表于 2012-5-31 10:51
。。。每当回忆往事的时候,不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。。。希望楼主好好享受这段经历,就算 ...

{:soso_e185:}这个有道理。

2万

论坛元老

奶奶个熊,南风一吹,都冒出来了,好好的5块的菇,愣是4块卖了。心疼啊。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

丰收的喜悦还没享受,该愁菇怎么卖出去了。还好今天周六。丫的,4块一斤的菇还剪什么菇脚,大概收拾一下就行了。今天才146,上次卖出去几个菌袋,那家长出来了,周围人都想要了,10快一个,搞定100块。吃饭,睡觉,下午去做家教。两个小时100块,这脑力劳动是他妹的值钱一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册