【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

论坛的风向.

金牌会员

9万

论坛元老

不是我吹牛.论坛中的好几个能人都是我最先发现的.并告知坛主.其中有黄毅.毛义邦老师.富强.黄若愚老师.田鸿..生态无极.蝈蝈老师.还有老菌人老师.我用了不少时间去研究与众不同的帖子…….

发现人才推荐人才本坛可能要属我最多. 

在这个论坛上.天生我才必有用.

论坛元老

又吵起来啦!

4万

论坛元老

这么有深远意义的主题帖怎么没人顶呢?经菇海无边涯网友这么一点化俺才醒悟啊!决不能让此贴沉下去。过去是俺两眼无株、还以为香菇人老师就是个投机所好、落井下石的饭桶呢...用小号藐视您是极其错误的!!!错误也是严重滴!!!向香菇人老师做口头道歉啦!请求发落,也请香菇人老师谅解,原来根本就不知道香菇人老师是易菇网的救世祖啊!!!失敬失敬。我谨代表全体易菇网友的我自己向香菇人老师致敬!

坚决拥护香菇人老师提出的大政方针!!!
祝福香菇人老师万寿无疆、万寿无疆!!!

4万

论坛元老

菇海无边先生,您仔细看看,我是代表易菇网友的我自己,维护论坛的兴旺是每一位网友的责任,这些道理不用谁来瞎白话大家都懂,我是来向救世祖道歉的,哪句话说的不对请谅解,来这里的任务已完成,不在跟帖,祝贺您力挺500帖,再见!

金牌会员

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-3-3 18:44:23的发言:

香菇人在易菇论坛搞言论独裁统治不得人心!!!蠢猪统治人、不成体统!!!

提醒你.不要再难为论坛管理员了.我无语.旦有脸面来面对.

9万

论坛元老

论坛溶入国际舞台.这个目标我相信能实现的.所以希望大家珍昔自己的论坛注册名.特此敬告.

4万

论坛元老

请问香菇人网友,什么是帮派,帮派的特征是什么?百花齐放百家争鸣是兴国之本,难道让你这个弱智者一统天下吗?你也太低估管理团队和广大网友了吧?

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用李永国在2012-3-3 12:35:41的发言:
人老必然糊涂了,快让位与年轻人吧!!!在瞎咧咧就丢人现眼啦!!!

我没有位置可让了.香菇人是我网名.难道连这个网名也要让给别人吗?如果谁看好香菇人这个网名的话.自已注册一个不就行了.在我之后网络上还出现了俩个香菇人.香菇人越多我越高兴.