【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛的风向.

9万

论坛元老

记得在6年前论坛斑竹们经常讨论如何把业内的高层人才引入到本坛.群聊.私聊这个话题持续了大约2年时间.如今这一目的基本达到.当初参于策划的几位老斑竹也都让位于能人了.按我的想法.论坛今后的方向应该是溶入到国际舞台.这一目标的实现需要论坛工作人员及各位斑竹们的努力.可现在真正在考虑并推动这个轮子的人有几个?论坛帮派以初步型成.今后的路该怎么走?内乱该如何避免?我没有雄心大略.旦我希望能看到这一天.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2012-3-5 8:12:35的发言:
    就到此为止吧,毫无意义的争论,你来我往的,还是以和为贵,退一步,海阔天空。有何厉害冲突???何必唇枪舌箭的。
    李、张俩都是我的挚友,都是我的老师,还是给我一点面子,就此熄火吧。

黄老师早上好,惊动您老人家了,实在对不起,其实我于香菇人根本没有什么冲突,因为我们没有直接利益矛盾,本人就是讨厌那些:投机所好、落井下石、不懂装懂、铁嘴脸厚,利用特权打压不同声音之徒。听从黄老师教诲、不与香菇人计较了,俺在这里向广大网友道歉了!感谢黄老师百忙之中来相劝,给您添麻烦了!!!

9万

论坛元老

李永国兄弟是不是送了大礼给我就暗气了.本想收入囊中.算了还给你

祝福李永国老师万寿无疆、万寿无疆!!!

明天我爸会给我买糖.我给你俩粒.

李永国兄弟不要生气了.多少人在看我们这老头的笑料了.究你马甲我早就放了的.只是你自己不懂事.一而再再而三的追打. 你可查看原帖.我给了你几次下台的机会你自己不会用.不得己我才采用连锁三帖来阻止.这本来就是一场闹剧。在此特向兄弟李永国道歉.

4万

论坛元老

死要面子活受罪的铁嘴【人】真够顽强的,服你们了,由其香菇人更厉害,能连锁三贴,别人不服也不行,你既然说是闹剧、那你就接着闹,瞎胡闹是你香菇人的权力,俺躲了行不行???

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边涯在2012-3-4 21:30:49的发言:
既然你把香菇人比作秦桧,敢问论坛之内谁是皇上?李老先生是否意欲跟精忠报国的岳飞相提并论?千古历史人物可不是能随便用今人来类比的。旁征博引地谈古论今大都是满腹经纶的文人骚客的雅举,我们这些终生只会摆弄几个小蘑菇的山野菇农,也在这里摇头晃脑地以古比今,只能是给人徒添笑资!

呵呵

9万

论坛元老

不要再闹了.我提, 大家各尽所能.群策群力.为论坛添砖加瓦.几年后你就有摆显的资格.

9万

论坛元老

我想学唐僧收几个徒弟去取真经.

2万

论坛元老

我看到了.... [em80]我得先报个名....[em04]......能不能行得看老师的啦....[em219][em238]

2万

论坛元老

哈哈.....一切尽在不言中![em68][em78][em79]

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-3-4 23:50:24的发言:

不要再闹了.我提, 大家各尽所能.群策群力.为论坛添砖加瓦.几年后你就有摆显的资格.

这句话轮不到你有资格瞎咧咧!!!