【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

论坛的风向.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-3-5 0:03:32的发言:

我想学唐僧收几个徒弟去取真经.

俺也想拜您为师,厚脸皮、煮不烂的铁嘴鸭子功夫俺还真得向您学习!!!!!!

1万

论坛元老

哈哈哈哈!我觉得三位师傅像是射到英雄传里的那些奇异高手。

李老师—黄药师:生性孤僻,不喜与人结交,更不会对别人陪笑脸.

张老师—王重阳:事事以大局为重,强压心中的情感,为了大局会牺牲自己的一切.

菇海无边—欧阳峰:不但聪明狡猾,又有领导才能。

5万

易菇网顾问

就到此为止吧,毫无意义的争论,你来我往的,还是以和为贵,退一步,海阔天空。有何厉害冲突???何必唇枪舌箭的。
    李、张俩都是我的挚友,都是我的老师,还是给我一点面子,就此熄火吧。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-3-5 10:44:53的发言:

李永国兄弟你回味一下这几天我的帖子.我是给了你退路的.也是真心道歉的.请不要生气.你得好好学些逆境中如何生存的功夫.这点我比你强大很多.你也不必和我论高低.象菇海我不得不认可他的文字功底和逆境中的应变能力都非常强大.每个人都有他的强项和短处.如何应用自己的强项在这个论坛为朋友们,为论坛做点力所能及的事.于人于己都是有好处的.我在上网之前,只在我家乡和广西有一定的影响力.来到这个论坛后我影响力大很多了.有人身怀绝技而无用武之地.可我则不同.把我分成十块,也会有十个老板要我.这就是香菇人的价值.也是论坛给我的回报.一句话.有付出则必有回报.我的帖子经常会出现一些显摆自己的事例.对朋友们能不能起到一些提示作用我不得而知.旦负面影响以经产生.这些我都不在孚.

滚一边去!!!不用你来教训我,你和我这样说话还不够格,你可以继续锁帖也可以骂我。。。。。。

9万

论坛元老

由于社会的不公.我只读了小学五.文字非常缺欠.语言表答能力也属先天不足.我该如何向你道歉请兄弟明示.

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2012-3-5 11:10:07的发言:
由于社会的不公.我只读了小学五.文字非常缺欠.语言表答能力也属先天不足.我该如何向你道歉请兄弟明示.

道歉个屁,我们这一代人都是社会不公的牺牲品,我们就更不该重新设置社会不公了。。。。。。。

4万

论坛元老

国家也是感悟过去社会不公,普通百姓没有说话的地方,近十几年才允许全国各地设置民生论坛,各个行业论坛,其目的就是多听听百姓不同声音,只要不是颠覆国家机器,制造政治混乱语言都是允许的。。。。。。

9万

论坛元老

李永国兄弟你回味一下这几天我的帖子.我是给了你退路的.也是真心道歉的.请不要生气.你得好好学些逆境中如何生存的功夫.这点我比你强大很多.你也不必和我论高低.象菇海我不得不认可他的文字功底和逆境中的应变能力都非常强大.每个人都有他的强项和短处.如何应用自己的强项在这个论坛为朋友们,为论坛做点力所能及的事.于人于己都是有好处的.我在上网之前,只在我家乡和广西有一定的影响力.来到这个论坛后我影响力大很多了.有人身怀绝技而无用武之地.可我则不同.把我分成十块,也会有十个老板要我.这就是香菇人的价值.也是论坛给我的回报.一句话.有付出则必有回报.我的帖子经常会出现一些显摆自己的事例.对朋友们能不能起到一些提示作用我不得而知.旦负面影响以经产生.这些我都不在孚.

金牌会员

4万

论坛元老

秦桧如果没有功劳还不能当宰相呢,秦桧才能和您张老师比可差多了,最起码秦桧不敢在皇上面前居功自傲瞎咧咧。。。。。。