【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

菌蕈新人学种菇之遇到骗子

金牌会员

买食用菌机器最好要新自试过才买,我曾买过一个装袋机,在视频上看很实用,价格也不高。可机机器回来用时问题多多,可以说设计一点也不合理。。。最后就没有用了,成为一堆费铁。现在无良的商人太多,要眼见为实,或者是朋友用过好用的才买,就会少点上当受骗。

金牌会员

特色社会主义就是要  抽假烟  喝假酒  看假球 听假唱  穿着假名牌 还得戴一假头套
 就TM王八是真的  还叫甲鱼

论坛元老

支持笨笨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。打假

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

在群里跟他协商解决办法,无果,看看他是如何耍赖的!

普及下,他那个风扇只是普通的轴流风扇,哪里是离心风扇!他硬说是离心风扇……不过这也不是重点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

这种普通2800转的轴流风机,有效喷洒距离仅3-4米,而且气流紊乱极不均匀,这傻13真是人才,也太不含蓄了,普通风机能行吗!这种风机必须是多风叶高转速,带导流栅叶才行。

1万

论坛元老

[em17]
严重支持打假
不过怎么说你好呢?你是CEO啊,怎么犯这么低级的错误!!!
看来新人毕竟是新人,就当交了学费了。
现在买装袋机可要好好考虑比较好才买,上次我介绍的两款机器不知道你去了解了没有?个人感觉还实用。
记住不管什么东西,适合自己的才是硬道理,不适合的哪怕再多的专利或再高档都没用。

论坛元老

心坦荡,人无惧!遇到骗子,我认为应该先揍他一顿然后再报警处理;这样既合理也合法!

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

蛋兄说的是!我是太相信朋友!有的人根本就不配朋友两个字!骗了一次,还想继续骗!

3万

论坛元老

本贴为论坛打假第一贴

8万

论坛元老

支持笨笨打假!