【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian821120

菌蕈新人学种菇之遇到骗子

2万

论坛元老

他不光只骗了我一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

打假专帖,强烈建议设为精华帖,让上当受骗的菇友站出来给骗子暴光,以免更多的菇友上帝受骗,

2万

论坛元老

骗子无处不在,令人防不胜防啊!支持曝光!

8万

论坛元老

这东西像小时候看的日本电视剧 恐龙特急克塞号里面的人间大炮

笨笨你有没有躺进去试过啊

本帖子中包含更多资源

2万

论坛元老

关于准食用菌人的问题回答

昨天,骗子在某群向我质问,威胁我,要到法院告我……!说我毁坏他的名誉!呵呵!苦笑,难道被骗还不让人说?我已经找他协商解决过,他根本没诚意。我说如果他退货,我负责所有损失,亏700块,3200只退2500,并且我在负责给他原封不动的送回去!他都不敢正面回答我退还是不退,在所有人的逼问下,他总是岔开话题找借口,根本不说退货的事情!他说我破坏了原结构……!只是下面有一个像洗车但比洗车小的水泵,那东西比他的大的人家才卖300多块,他那个能值多少?我的一个朋友只是想帮我废物利用,拆下来看看能不能喷水,结果根本不好要用,压力太小。

我发的帖子,我说的话,我全部负责,如果有骗子想起诉我,我承担一切后果。这年头,骗子还想走法律途径,笑死人了!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tian821120在2011-6-3 10:43:50的发言:
    昨天,骗子在某群向我质问,威胁我,要到法院告我……!说我毁坏他的名誉!呵呵!苦笑,难道被骗还不让人说?我已经找他协商解决过,他根本没诚意。我说如果他退货,我负责所有损失,亏700块,3200只退2500,并且我在负责给他原封不动的送回去!他都不敢正面回答我退还是不退,在所有人的逼问下,他总是岔开话题找借口,根本不说退货的事情!他说我破坏了原结构……!只是下面有一个像洗车但比洗车小的水泵,那东西比他的大的人家才卖300多块,他那个能值多少?我的一个朋友只是想帮我废物利用,拆下来看看能不能喷水,结果根本不好要用,压力太小。

我发的帖子,我说的话,我全部负责,如果有骗子想起诉我,我承担一切后果。这年头,骗子还想走法律途径,笑死人了!

莫非他爸是李刚?

2万

论坛元老

他的液体罐子其实就是一个高压锅,高压锅盖子改了个接种口,下面加了个水龙头,中间加长了一截,这样的东西谁敢用??他居然号称是专利技术,领先全国,很多知名厂家的液体罐子也没他的好用!!他宣传单上的罐子是人家全禾的罐子,冒充自己的!就这样的高压锅,他要卖16000!!!!!!!!!!!!!!!!大家看清楚吧!
    我揭露他,他还说要去告我!我想问问,法律允许这样的三无产品来坑害辛辛苦苦的菇农吗?难道弱势群体真的没人保护了吗??难道上当受骗只有认栽吗??骗子不会受到法律的制裁吗?

本帖子中包含更多资源

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用赵氏菌业在2011-6-2 20:09:14的发言:
我希望此帖能成为打假专栏,引起更多人的观注,菇友们受骗以后可以到这里说说,让骗子暴露在阳光下,图片点击可在新窗口打开查看以免让更多的骗子得逞,让更多的菇友受害。打击黑心骗子,还菇农片一净土

论坛应该有一个打假专栏,让骗子越来越少,让行业越来越规范,让我们的环境越来越干净!

对付骗子最好的办法就是曝光。让大家都知道骗子的伎俩和身份。

4万

论坛元老

这帮孩子想的太天真了,我们国家从来就没停止过打假,什么是假?怎样区别是假?把这些事情弄明白了上当的几率就少的多。。。。。。。。。。

3万

论坛元老

怎么看着像是解放战争里用的油桶大炮,这玩意要3200????