【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯----金池杀虫灯之体验 陆续更新 有图有真相

5万

易菇网顾问

环境卫生实在太差了,当然蚊虫就很多,应该赶快改正。五月初,福建省200余人会议在顺昌召开,我会在大会上和大家聊天,实在再不愿意看到此乱象啊。

新手上路

谢谢老菇农提醒马上改!有蚊子说明什么大家很清楚我的产品绿色!哈哈!问题是我们烧的是菇筒!没施老师的灯还真不知道怎么做农药又不能用!感谢施老师!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用你来我网在2011-3-27 20:05:48的发言:
我是福建省南平市顺昌最近用了施老师的灭蚊灯真好用!朋友看了都叫好!南平地区我帮施老师推广!电话13459970095小刘!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06940.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
不怕不识货!就怕货比货!l

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06941.jpg:
这是杂牌的一个也抓住不到
菇蚊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06942.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06943.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06944.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06945.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06946.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc06947.jpg:
天气快热了!现在抓一头!过一个星期就少抓几百头!
绿色环保!LED灯又省电!又可以做路灯!

如此环境就是放一万盏灯又如何呢?哎。。。。。。

3万

论坛元老

施老师这大半年的研究可够投入的了。终于研究出跟好的产品了、。顶

1万

论坛元老

那我要好好考虑考虑,能不能用得起[em31]

论坛元老

呵呵,不知他的原理是什么,我想仿制几具,把虫子全送上天堂

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用举起我的小洋铲在2011-3-22 11:41:29的发言:

不用画了,说实话,那个白口袋在下面飘呀飘的,晚上看着真还别有一番风味。

可以在上面画个笑脸
就像是这个样子的,白色的袋子弄成有蘑菇图案的那种,施老板如果看到。可以把灯灯做成卡通的样子,种菇可以很浪漫的,我的创意不贵几盏灯灯即可

论坛元老

真的那么有效,山东有用的吗?

金牌会员

山东用过的菇农特别多,去年就在使用,

金牌会员

温岭市金池电子13566687101联系我