【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯----金池杀虫灯之体验 陆续更新 有图有真相

2万

超级版主

QUOTE:
以下是引用wlb在2011-3-14 7:29:31的发言:
楼主这个灯没花钱吗?我也想要一个图片点击可在新窗口打开查看

如果想不花钱要一个那就参加金池易菇论剑第十期,如果你拿了冠军就可以免费给你邮寄一个!呵呵

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用“浩然食用菌”在2011-3-14 8:37:42的发言:
俺也想弄一个,不知道怎么联系牙
施金池13566687101

3万

论坛元老

金池速与我联系。有个朋友要试试你的灯

1万

论坛元老

对瘿蚊有效不,我用的灯对瘿蚊好像无效,对那种钉人的蚊虫有效,可是蚊虫的卵是产在水里,而瘿蚊的的卵和吃菌丝的小虫就长在袋口料面上啊

中级会员

黄教授有过提示,此灯有奇效,也想试试。不过洋铲小心,等效果好的时候,你的菇房就乱了套了

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用mushroomforest在2011-3-16 15:34:27的发言:
黄教授有过提示,此灯有奇效,也想试试。不过洋铲小心,等效果好的时候,你的菇房就乱了套了

人家的小洋铲也不是吃素的,拍呗

1万

论坛元老

77哥~嘿嘿,我这俩母的把公的蚊子给捉光了。母蚊子没公蚊子就犹豫致死了。导致俺这两天,遍寻菇房不见一虫虫~~~~~~(>_<)~~~~ 相当苦闷

相机背去好几次,害得不知道照什么~~~~难道是前期捕捉奏效?~!!~~~

期望飞来1斤蚊子让俺抓抓~~~~O(∩_∩)O哈哈~

观察报告:这两天估计因天气忽然变冷,刮大风,灭虫灯内虫子只有少量增加(一天多几只)。报告完毕

如有新情况,俺将会在第一时间上传照片,向首长们报告!

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用举起我的小洋铲在2011-3-16 15:25:02的发言:
77哥~嘿嘿,我这俩母的把公的蚊子给捉光了。母蚊子没公蚊子就犹豫致死了。导致俺这两天,遍寻菇房不见一虫虫~~~~~~(>_<)~~~~ 相当苦闷

相机背去好几次,害得不知道照什么~~~~难道是前期捕捉奏效?~!!~~~

期望飞来1斤蚊子让俺抓抓~~~~O(∩_∩)O哈哈~

观察报告:这两天估计因天气忽然变冷,刮大风,灭虫灯内虫子只有少量增加(一天多几只)。报告完毕

如有新情况,俺将会在第一时间上传照片,向首长们报告!

坚持每晚把灯开着,争取把母蚊子也捉的一个不剩。

如果 每晚捉到半斤虫 你就太监了 

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-3-15 19:56:38的发言:
呵呵,77哥,怎么公的变成黄色的了哟?

哈哈....田老师没看出来啊  我的是三公一母,男女搭配捉虫不累   哈哈....

8万

论坛元老

小洋铲  你那两个是母的  
哈哈...
没有我的两个公的会抓虫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册