【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扯----金池杀虫灯之体验 陆续更新 有图有真相

金牌会员

坛友你错怪我了,我二十四小时开机的,网内坛友多知道,可能是别的原因所致,做人做事讲的是诚信,我不是奸商少人,,从来没有不回复电话的,请谅解,如有错误我接受批评,我在那边以经发帖说明了,请跟我联系13566687101

4万

论坛元老

.卖产品不如卖自己。2.大客户唯一买的是态度。3.推销自己比推销产品更重要。4.说服是信心的传递,情绪的转移。5.什么叫业务?做业务就是交朋友,朋友越多业绩越好。6.客户买的永远是一种情绪,一种气氛。7.销售就是贩卖情绪。8.推销冠军的习惯是:不仅要准时,还必须要提前做好准备。9.推销的成败与事前的准备成正比。10.随时随地搜集相关行业的情报。11.对你所从事的行业要无所不知。12.掌...

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用金池在2011-4-1 22:58:17的发言:
温岭市金池电子13566687101联系我

你的电话还能打通?打通后几秒,就开始嘟嘟嘟,提示正在通话中。你真的忙也应该给我回个电话吧。用座机和手机都是这样,我就真的有点不明白了。

1万

论坛元老

我的帖子上哪去了,超级版主请帮忙看啊~~~~在板块里根本找不到了

1万

论坛元老

看到第三代杀虫灯,确实进行了升级的改进,黄色的外壳,设计者是下了功夫的。
就是不知道,有没有和第二代做对比的实验,黄色外壳能起到多大的效果哦??!

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2011-3-14 8:20:46的发言:
这款捕虫灯是施金池已改进的3代半产品,效果应该不错, 药物杀虫  物理捕虫 两者结合  轻松种菇

药物杀虫和物理捕虫,两者结合。
不知道77的意思是不是说,杀虫灯单独使用,是达不到理想的灭虫效果的?

论坛元老

金池灯贵了点说实在的

中级会员

真的是太好了。为了这些虫灾我真的是伤透了心

论坛元老

施老师您好,您的杀虫灯粘在上面的死虫子不容易清理啊?

论坛元老

小心虫子远远地看到发灯光,从遥远的地方飞过来,不该来的也来了,来了以后在进入灯罩以前,有可能在棚里待会,带袋子里待会,有可能就生儿育女了。原本附近虫子不多,灯光在晚上远远的照耀,勾引来不少远处的虫子,密度就加大了。有防虫网可能还好,否则吗……