【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ——水手

工厂化诚招食用菌英才

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-2-11 20:44:52的发言:
我也万事具备。只欠东风。正在找这种人才。有了他我才能高枕无忧。

叫您大哥啊!说说看是何种人才?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用shawkui在2011-2-11 20:22:48的发言:

我忽略了“懂原理”这个关键词,我还是比较固执地认为:如果要可持续地长远发展,还是让各有所长的人组成一个团队来共同打拼吧,当然,人多了思想就不一定能统一到一起,还可能“三个女人一台戏”,所以“1个管理精英”很重要。水手,你的“船长”最重要。支持你,祝你早日“桃园结义”、“三顾茅庐”再“三分天下”。

好奇,楼主的公司是怎样的一种机制或是方法能让团队的人各施所长?

3万

论坛元老

QUOTE:
说说看是何种人才? 

1、有3——5年的季节性品种栽培经验,和工厂栽培2年以上经验,
工厂栽培2年以上经验,哈哈哈哈-----
香菇人是何等了得,他说的是那种在技术水平上,一览众山的顶级人才。

4万

论坛元老

让一个团队团结在一起,最好的办法就是做好利益的分配.除去各种成本后,所得利润按照3.8比6.2的比例分配,即老板得3.8,管理者和工人得6.2,这个6.2如果再分配,就是管理者与实际生产中劳动者的利益分配,也应按这个标准去做.

3万

论坛元老

可惜现实生活中并不要你发一分钱工资给我,还是重点考虑一下你自己的生死存亡吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

你还别说,还真的像你呢。你儿子?

高级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

高级会员

是啊图片点击可在新窗口打开查看一个,再放大还是一个图片点击可在新窗口打开查看........
即使是一个图片点击可在新窗口打开查看还是有人向图片点击可在新窗口打开查看低三下四的求职,因为我需要用人,但绝不会用一条低三下四的...........
不好意思,怎么狗咬你一口,你非得咬狗一口..........忍 忍 忍 忍 忍 .......................................

高级会员

人变化的就是快,怎么昨天下午还打电话向我求职,现在却把“不要脸证”扣自己头上了?我这没要求“对号入座”啊。
哦  忘了一个“无才无德”的........

9万

论坛元老

上个月论坛网友掛电话问我。说有人咂了5000w在他头上。他不知该怎么去用好这笔。人品好。有技术。就有人往你头上咂钱。