【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ——水手

工厂化诚招食用菌英才

9万

论坛元老

业内干得好的企业。这种人才的工作通常由总经理或技术总监承担者。可以说是他们份内事。也可以说是份外事。因为一旦企业陷入由于种种原因造成的困境时。这个责任不会落在总经理和技术总监的头上。我参观过十几个业内工厂。从来没看到有这个职位的办公室。到当地县政府去看看。你会却得有一块牌子是适合我们企业,有必要掛的。

论坛元老

楼主无需抱歉 如果对你的招聘有不同见解实属正常 每个人的期待值不同
另外 你这帖子只是初步启事 具体细节还得双方细谈 双向选择
论坛风气如何 实在不是你我能左右 尽自己的本分即可
其他事宜本版版主有权利和责任

论坛元老

QUOTE:
以下是引用小小菇在2011-2-11 23:45:01的发言:

好奇,楼主的公司是怎样的一种机制或是方法能让团队的人各施所长?

我的公司也还没能做到很好,利益时根本因素,我们在分配机制上有一种逻辑——“上山打猎,见者有份”。我所指是一种追求,做企业必须得那样,事情都是人做的,如果帮您做事的人总是“身在曹营心在汉”有怎么能够把事情做好。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用——水手在2011-2-11 23:41:48的发言:

叫您大哥啊!说说看是何种人才?

这事没必要公开。也会引起争议。这种人才只有老板碰得头破血流。无计可施时才会想到要有这种人才。总经理。技术总监都很难体会到这种人才的重要性。送你一句话;重要的事往往不紧要。紧要的事往往不重要。业内投资者99%的老板不知要早早备好这种人才。

高级会员

我想很多人都是听说所谓的,真正的人你见过吗?我见过几个传说中的人,说起来一套一套的,伸手一看就是牛B一个,业内人士他没几个不认识的。
据我所知,业内大部分都是能说会道、夸夸其谈的名嘴,干实事的不多。他们很多也有一定的学历,见得多一些,就依据自己的理论知识长篇大论,忽悠一些不明就里的人。
在现有社会,我得经验是:能能干的最牛,能不能干的次之,能干不能的熊包一个。
我为那些能说会道、夸夸其谈的名嘴颁证一个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

和谐...................!  ?

本帖子中包含更多资源

3万

论坛元老

能干不能的熊包一个。

1万

论坛元老

建议管理员删掉次主题的所有,我很抱歉给大家带来的不愉快,同时我很失望,改天我还是另发个帖吧!

注册会员

QUOTE:
以下是引用老玩童在2011-2-12 8:06:47的发言:

大家争论问题的观点无可厚非,尽量不要讲过格偏激,甚至超出正常心态的谩骂攻击的语言带到论坛上来。年纪大的长者尽量克制自己的火气,给后辈年轻人做个示范榜样。说道全才,目前圈子内有几位是本专业出身的?说句难听的话自己的主业专业技能有多少?大家都知道技能来自于实践的积累,扪心自问你从业多长时间,有多大的经历?你自己对企业管理精通否?你这么厉害自己有没有企业,自己的资金积累了多少?是高级白领还是金领?。。。。哈哈哈我说的恐怕过头了。大家一起努力研究技术,探讨市场多挣点钱多好,和气生财啊。退一步再说什么事最好换位思考的同时,先看看自己。

老顽童真高人也,尽量不要讲过格偏激,甚至超出正常心态的谩骂攻击的语言带到论坛上来。说的好!没有德性的技术员倒给钱都不能用!如果没有德性、就是高级白领或金领也不能用,哈哈哈您说的一点不过头。“高人”摆擂,看高人过招......请高人交流些点子、彼此尊重,说的好!

高级会员

——水手诚聘人才,却在这撒泼——

本帖子中包含更多资源