【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ——水手

工厂化诚招食用菌英才

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-10 16:59:19的发言:
看来这家食用菌企业管理者是个行家,即诚恳、又实在,讲的很到位。全方位人才的确不多,既要懂技术还要有德性,没有德行的技术员倒给钱也不能用。

发帖心情 Post By:2011-2-2 11:47:37

QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-2 10:26:27的发言:
通知:请楼主千万不要打狗屁,狗小屁眼小,有屁放不出来,憋得难受,不打它屁眼、它还往自己身上抹屎呢,小狗屁眼得用棒子撑,把屁眼撑大了五脏六腑就都掉出来了,到那时狗屁、狗屎就什么都没有了,过年了,让它赶快回家撑狗屁眼去吧......。劲酒、发酒都不能给他喝,有清酒、混酒让它自己选........

一条狼狗
一条流浪狗
一条伤家狗
一条被遗弃的狗
一条犯了病的狗

您如果见到请立即拨打当地疾控中心电话      

请求管理员处理这条马甲狗

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-11 10:57:36的发言:

选人才主要看德性,没有德性只能坏事,看一个技术员有没有德性一看帖子就能看出来.........德性不好的技术员千万不能用。

瞧不起小老板菇农,称人家温顺的小狗,可一转身见到专家、教授,自己立马就装成温顺的小狗,没有一点男人的骨气,是爷们的哪看得惯这派娘娘腔。

注册会员

选人才主要看德性,没有德性只能坏事,看一个技术员有没有德性一看帖子就能看出来.........德性不好的技术员千万不能用。

2万

论坛元老

食用菌行业所谓的人才到到用人单位都成不了才,也呆不了多久。闽北农村现在壮劳力,卖劳力一天工资是100到120元,不知道楼主给人才最多一个月开多少工资?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-11 10:57:36的发言:

有才无德之人,所谓才乃是歪才而不堪用。[em17]

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2011-2-10 22:36:28的发言:
QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-10 16:59:19的发言:
看来这家食用菌企业管理者是个行家,即诚恳、又实在,讲的很到位。全方位人才的确不多,既要懂技术还要有德性,没有德行的技术员倒给钱也不能用。

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-2-2 11:47:37

QUOTE:
以下是引用利剑在2011-2-2 10:26:27的发言:
通知:请楼主千万不要打狗屁,狗小屁眼小,有屁放不出来,憋得难受,不打它屁眼、它还往自己身上抹屎呢,小狗屁眼得用棒子撑,把屁眼撑大了五脏六腑就都掉出来了,到那时狗屁、狗屎就什么都没有了,过年了,让它赶快回家撑狗屁眼去吧......。劲酒、发酒都不能给他喝,有清酒、混酒让它自己选........

一条狼狗
一条流浪狗
一条伤家狗
一条被遗弃的狗
一条犯了病的狗

您如果见到请立即拨打当地疾控中心电话      

请求管理员处理这条马甲狗

打狗还得看主人,谁不怕打狗欺主?老大也有为难时,算了,共创和谐吧。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2011-2-11 13:23:51的发言:

有才无德之人,所谓才乃是歪才而不堪用。图片点击可在新窗口打开查看

论坛第一骂手,你是哪里热闹就往哪里钻,真是八处打锣,九处都有你呀。你来了,我就走啰。因为有你在,贴子就会不在(被删)。

论坛元老

猜测一下 监察审核部 职能相当于上市公司的独立董事

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用shawkui在2011-2-12 16:58:22的发言:

我的公司也还没能做到很好,利益时根本因素,我们在分配机制上有一种逻辑——“上山打猎,见者有份”。我所指是一种追求,做企业必须得那样,事情都是人做的,如果帮您做事的人总是“身在曹营心在汉”有怎么能够把事情做好。

我相信,你能做的很棒!企业领导的驾驭能力,第一位是要学会均衡各方的利益、各尽其才!

4万

论坛元老

套用武侠片中的一句话:什么叫高人,就是专说别人听不懂的话的人就叫高人。